Так же как и Тайфуна. А что не так? Надёжный, проверенный клирик с недорогими сменными испарителями, и безгеморной перемоткой.
Вид для печати
ну мне как начинающему парителю тетрис понравился,тем более что сейчас они все в металле идут и танк не такой мизерный,как на 16S
Двухспиральный клирик для меня вообще нонсенс, никогда не посоветовал бы такое.
Тетрис в Москве найти не проблема,а вот на чем :вате или кремнеземе-если честно ,не знаю.Но попробую заказать для коллеги тетрис.Изначально я и задавал вопрос:замена клирика 16S на тетрис поможет сменить тягу миниайстика на сигаретную или нет?Ибо на 16S у моей коллеги тяга легкая,почти кальянная.
Давайте честно ;)
А еще изначальней . сразу же было рекомендовано Тетрис ( с чем конкретно - я уже устал повторять , насчет испарителя) к Айстику Мини , не так ли ?
Но Вы пошли другим , "своим" путем :D и тут же обломались с тем дерьмом , который магазины предлагают (вопреки нашему мнению) к Мини Айстику .
А все потому . что Элеаф изначально преподнес то дерьмо что вы купили для айстика мини - как специально сделанное для него = чтобы побольше от лохов урвать денег :)
Вы ВЕДЬ НЕ ОТ БАЛДЫ КУПИЛИ ЭТО ДЕРЬМО К АЙСТИКУ МИНИ - НЕ ТАК ЛИ ?
Вас привели к этой мысли - причем - не на этом форуме и не мы ...
Вы послушались продавца - и при этом так получилось , что наплевали на наше мнение ( а мнение как то у нас тоже не от балды - и искренне хотели помочь и чтоб не ошибались , как мы ошиблись как то) - но , обломались - и опять нас вспомнили ...:D
Я без зла . но действительно смех и грех - причем это дело повторяется раз за разом , и не только с Вами ...
Вот теперь дайте по башке этой долдобиной (специально предназначенной для миниайстика типо) продавцу и потребуйте поменять его на Тетрис с испарителем на 1.8 Ом (я устал повторять , честно!)
TLN:Как всегда просто,доходчиво и реально без обид.А форум я и не забывал,всё равно рано или поздно у меня возникнут вопросы.Тем не менее спасибо за советы и учебу
Итак,первая ошибка исправлена .Вчера для моей коллеги вместо 16S был приобретен тетрис. Сегодня посмотрим изменения.Вопрос по поводу ароматов.База Dirty Neutral Base освоена,почти неделю парил чистой базой.Вчера попробовал в базу добавить лайм.Неплохо.Но хотелось бы спросить,какие из ароматов можно еще попробовать.Действительно, парить пустую базу можно для начала.Понимаю,что всё индивидуально, в том числе и вкусы как фломастеры,но всё-таки...
И первые впечатления от недели без сена:первую неделю просидел на 12 мг,сейчас снизил до 6 мг.Но ощущение что не хватает,6-кой приходится чаще парить.По-другому стал чувствовать запах дыма сигарет,удивляюсь как я раньше мог это курить.
a.a.spaceman:вместо 16S был приобретен тетрис.Замена показала,что тетрис на порядок лучше 16S:более выражена сигаретная тяга,у 16S-она больше напоминала кальянную+на тетрисе бак на 3 мл против 1,3 мл
Oldeol
так я и приписал: "если не выбрасывать"
a.a.spaceman:16S отправлен в запас
На самом деле я не думал что процесс слезания с сена будет таким ненапряжным.Дома спокойно прохожу мимо открытой пачки сигарет (не выбросил).На работе народ разделился на 2 лагеря : на "одобрямс" и " на хера ты шприц куришь".Ну мне как-то 38-я параллель на скептиков .Для меня главное что это моё решение ,о котором я не жалею.
"хомяк"потом свое дело сделает,если жаба незадушит.
Да меня девайс вполне устраивает.Что будет потом -будет видно.Для меня сейчас задача -устаканить организм на 6 мг никотина и приступить к следующему шагу :самозамесу.
Игорь75 :Прошу пояснить,почему 6 мг бредовая затея?В идеале хочу до нуля съехать.Я что-то недопонимаю?