Вроде как - начиная с 30-ки - там пин подпружиненный, и такой проблемы не наблюдается. Возможно, что то с испарителем или переходником.
Вид для печати
Неудобно же
З.Ы.До сегодняшнего дня было всё ровно
Забыл добавить - ИМХО.
Не известно - где платное обучение. В мае месяце взял клона Сильвера, занидорого, что бы попробовать 2 спирали на баке. И с тех пор он у меня прижился, немного допиллинга, сначала колба от КФ мини, а когда пришла от Аква 2 накрутил её. И на днях пришёл Билли 2. Долго шёл, заказал 11.11 со скидкой (типа - на замену Сильверу :D), 2 месяца он провалялся в Оренбурге на таможне, но всё таки доехал. Оригинал, прошёл проверку на сайте Эпро. Запустил его - :nea: Но Сильвер лучше, база удобнее и вкуснее, хоть и клон. ИМХО. Вот и где здесь платное обучение? ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
30-ка у меня, а у Oldeol кажись 60-ка, но тож должен быть подпружинен.
Причем тут когда появились литий ионный аккумуляторы. Принцип заряда аккумуляторов от этого то не изменился. Правильно же?
Ну прижился и хорошо. Купили Билли 2 - деньги потратили, не понравилось, обучились. Вот и ответ на Ваш вопрос.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Итак,приехал айстик мини.По ошибке заказал дополнительные атомы не те(не беда,подойдут к моему ).Поясните ,какие лучше атомы для "мини"?
#4795 Сменный испаритель iSmoka Eleaf BDC, DualCoil
#4720 Сменный испаритель iSmoka BCC
#4721 Сменный испаритель iSmoka Eleaf BCC Pure Cotton
И нужен ли мундштук для EleТанк iSmoka Eleaf GS16S BDC Pyrexaf?
И подойдет ли T3S к айстику мини?
Попробовали парить айстик мини с GS16S.Пар еле выходит.Это исправимо?От клирика зависит или нет?Если поменять на тетрис-ситуация изменится?
Моя коллега,решившая сменить аналог на цифру не в восторге от айстика мини: по ходу слегка подтекает клирик,ибо жижа попадает в рот,открутил клирик-действительно видны капли жижи.Парит слабовато.Поможет замена атома устранить подтекание или дело в самом клирике?Напомню,клирик Eleaf GS16S BDC
Камрады!Вы куда все пропали?:bravo:
Айстик мини слабоват аппарат.
Попробуй уже, или благословенье нужно?
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Лучше ссылку дайте.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Сколько вольт выставляли?
Вы вроде взрослый человек ...
Вам уже отвечали , по пунктикам ...
Но Вы пошли "своим" неизведанным путем - так как посчитали себя умнее всех - так что Вам еще отвечать ?
Почитайте тему , своою же , с самого начала - а главное , что Вам советовали и что отвечали\рекомендовали ...
Приятного очень мало , когда спрашивают - отвечаешь , по своему опыту и основываясь на своих ошибках - но человек поступает все равно "по своему" (точнее как подсказали в магазе) и потом кричит "вай-мей" - в чем причина ???
Мы каждый день слышим этот "вай-мей" с утра и до вечера от пацанов - и нам как то это дело надоело ...
Еще раз прошу , просто с самого начала прочтите еще раз свою же тему ...
(лично Вам и вашей коллеге-сотруднице были даны весьма четкие рекомендации - четче не бывает . но Вы ПОШЛИ ПО ИНОМУ ПУТИ - и теперь шум поднимаете )
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
в этой теме кто то их вам рекомендовал ???
так на хрена нам тут мозги было делать на целых 10 страниц ?
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
получается что - да ...
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
это дерьмо Елиф рекомендовал как лучший атом для миниайстика - чтоб продажи увеличить :D
так что немудрено что его порекомендовали в магазе (не , он не ошибочно купил - а по рекомендации , плюнув на наши рекомендации) к покупке к минику :D
Но почему то обломался и тут же опять про нас вспомнил ................спасите-помогите , так сказать ...
Уважаемый TLN и остальные не менее уважаемые и негодующие камрады!Давайте всё-таки я расставлю все точки над Ё,а то мы все друг друга стали неправильно понимать.Итак,я свой выбор сделал уже почти неделю назад-астик40 +тетрис и вполне благополучно его парю.Позже задавал ВОПРОС ПРО ВЫБОР МОЕЙ КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕ и вы мне посоветовали приобрести ей айстик мини,что она благополучно и сделала.И все последующие вопросы связаны только и исключительно с айстиком мини.Прошу прощения,если кого-либо ввел в заблуждение. А за свой выбор айстика 40 и тетриса всем спасибо.Реально отличное сочетание.Посему прошу в репу не минусить,а помочь моей коллеге.Надеюсь ,что разъяснил ситуацию
Oldeol Istik надо менять на нормальный аппарат!
333олег :айстик мини приобретался для женщины.Не сочтите за труд,двумя постами выше я расписал всю ситуацию подробно
Oldeol
Ну а что мешает прикрутить тот же тетрис на мини?
Игорь75:Вот этого барахла нет.Я лишь спросил какой из указанных атомов для замены подойдет ей для миниайстика.
#4795 Сменный испаритель iSmoka Eleaf BDC, DualCoil
#4720 Сменный испаритель iSmoka BCC
#4721 Сменный испаритель iSmoka Eleaf BCC Pure Cotton
И нужен ли мундштук для EleТанк iSmoka Eleaf GS16S BDC Pyrexaf?
Времена идут, а тут все еще советуют тетрись :D
Для маленького айстика замечательно подходят обслуживаемые атомайзеры Кайман-М, Invictus IV, И-Дрипка 2 (И-Бак 2 да и другие шприцебаки под шприц 10мл), с сигаретной тягой.
Минимум геморроя, минимум протечек.
На "супернити" - один раз в 2-3 месяца намотать, да раз в 10 дней - прожечь. Нам ведь не надо выжать 50-200 ватт, чтоб использовать только вату ;)