Ну вот не хотелось с ходу получить старые носки.Разочарование -не самое лучше ожидание.
И в дополнении хотел спросить:как правильно первый раз запустить ЭС? За ссылку буду признателен,ну или за рассказ
Вид для печати
Ну вот не хотелось с ходу получить старые носки.Разочарование -не самое лучше ожидание.
И в дополнении хотел спросить:как правильно первый раз запустить ЭС? За ссылку буду признателен,ну или за рассказ
Oldeol
Я сейчас частенько парю чистую основу (самозамес) с никитосом Шанхай (не милд), который сам по себе имеет лёгкий привкус табачки :nice:
Из табачки юзал Кавендишь от Грин Фог, вроде ниче.
gem
Ну пока я до самозамеса не дошел,только в понедельник получу свой первый заказ,потому и спросил
Пока в стартовом наборе заказал Ароматизатор FlavorWest: Табачный, Tobacco USA Blend 12 мг и Ароматизатор FlavorWest: Табачный, Табак+Шоколад 0 мг
Oldeol я начал (ароматизаторы сразу же не пошли) с готовой основы Baza DNB Инавера (польша) , прелестьь его в том что имеет изначально слабый сигаретно-пепельный вкус .
И как начал - так на нем и остановился . в Москве , насколько знаю - не проблема его найти .
Относительно других , простых баз - цена может покакзаться завышенной - но учитывая что в нем уже есть арома - то получается в сумме дешево
Ну у меня время еще есть для того чтобы докупить.А чистая основа -это какая?Для примера хотя бы
Чистая основа - это основа , без аром , просто ПГ\ВГ
Традиционной , обычной , считается в пропорции 50\50 - ну а дальше уже идут извращения:D с перевесом в ту или же иную сторону и с разным содержанием никитоса
Я поначалу тоже думал, что только табачки, только эффективное слезание с аналога. Я ошибался.
Тогда докуплю чистуху 12 мг и 0 мг.Этого для начала хватит?С тем расчетом если 12 мг может оказаться для меня много.
dobriy-1: а поподробнее?
ну аромы - это настолько индивидуально , что даже обсуждать эту тему боюсь .
Я на табачках например до сих пор и никакие фруктовые не перевариваю . И таких как я - поверьте , очень много ...
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
а если окажется мало ???опять лишние расходы ?
целесообразнее тогда брать 18мг + нулевку , или даже 24 + 0
Исходите с того что высокую концентрацию всегда можно разбавить нулевкой - а вот если не хватает , придется новую покупать
TLN: Добро.Значит останавливаемся на чистухе 18 мг и 0 мг.
И как я понял мне нужно начать просто тупо с 18 мг?Или с 12?
я бы рекомендовал начать с 18мг . просто залей в атомайзер и попробуй ... если почувствуешь что сильно - то обратно жижу в бутыль всегда можно слить , сделать послабее концентрацию и снова в бой )
Повторюсь , 18 само по себе не так уж и много , я начинал с 24 мг , 18 тогда показался совсем уж слабеньким - с первого же раза .
Тут все индивидуально .
Ну то что индивидуально -это по умолчанию.Это же как таблетка ,кому то помогает ,кому то мимо кассы
Помочь то поможет - однозначно ... Просто вначале придется "попотеть" пока ищем свою концентрацию никотина , свое соотношение ПГ\ВГ и свои аромы .
Я курил с 1983\84 года по три пачки в день крепчайщих - и переходил на пар вовсе не с целенаправленной целью бросить курить - периодически сейчас так же потягиваю свою любимую трубку ...
И все нормуль считаю , так как цели не было бросать курить .
А вот то что куча бабла и здоровья сэкономлено - даже в моем случае - факт .
Честно говоря сейчас даже без трубки спокойно могу обойтись - просто жалко его бросать )))
Беру его в руки уже не по необходимости (разочек-два в день) а чтобы так - чисто старый ритуал исполнить )))
Для меня главнее не экономия (хотя тоже не последний аргумент в свете регулярного поднятия цен на табачку) ,а то что я сам дозрел до этого шага,хотя почти 40-летний стаж курения начинает давать о себе знать.
TLN, а база это вот такое например icigarette.ru/Osnova-zhidkostej-dlja-zapravki-kartridzhej-sigaret-Dirty-Neutral-Base.html это она?
gem: как мы конструктивно пришли к общему знаменателю.Докупаем к уже моему заказанному выбору чистуху 24 мг и 0 мг
Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base
да , это и есть база ДНБ .Практически это готовая уже к парению жижа со слабо сигаретно-пепельным вкусом . Табачники его очень ценят ... Можно и так парить , а можно добавить аромы табачные .
Это единственное , что я могу рекомендовать новичкам с чистой совестью. Тем , конечно же , которым нужна легкая табачка уже в самой базе ....
Только не 36мг конечно - а то натворите делов если ошибетесь в пропорциях для уменьшения никитоса .
Не посмотел - но думаю там же эта база должна быть и ниже крепостью -24 , 18 , 12 и ит.д
И еще - я просто о...ел от ваших цен на базу ДНБ -для нас это просто Фантастика !!! да считай - даром ...