от Cptn - #0296 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 40W TC, 2600mah, Passtrough, вариватт/термоконтроль, 4 цвета
кстати, с переходником в комплекте
и не забываем про форумскую скидку ;-)
Вид для печати
от Cptn - #0296 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 40W TC, 2600mah, Passtrough, вариватт/термоконтроль, 4 цвета
кстати, с переходником в комплекте
и не забываем про форумскую скидку ;-)
TLNК тебе Cayman пришел?
Парни,зашел на Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет и застопорился после мода............если честно -то глаза разбежались :какой клирик заказать,какие испарители............
ну, если останавливаться на оговоренном варианте :), то:
мод - http://icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-istick-40w-tc.html
клирик - #4535 Клиромайзер Kanger MT3s со сменным испарителем, 3 цветa
сменники - #4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s
Oldeol, мы с вами примерные ровесники (мне за 50), так что, вероятно, будет полезно
У меня тоже был с детства, перед бросанием курил 3 пачки в день.Цитата:
Стаж курения почти 40 лет,практически с детства,сейчас получается 1-1,5 пачки в день.
Начну с конца:Цитата:
Выбор пал на несколько девайсов:
Kanger Subox Mini 50W
Kanger SUBVOD
Eleaf iStick Basic Kit
Eleaf iStick Basic Kit - сразу нет. Это "вещь в себе". И вообще Eleaf. Гнаться за дешевизной не будем, себе дороже.
Kanger SUBVOD - нет, неудобно. Формат "палка" склоняет к горизонтальному положению на столе, а бак этого не любит, будете вечно капельки жижи на столе подтирать.
Kanger Subox Mini - без недостатков. Мощность для нас избыточна. Универсальность батарейного блока. Очень качественный бак. Сменные аккумуляторы. Сменные испарители большого размера, это опять качество. Задел на будущее, ибо есть обслуживаемая база (причем очень простая и очень удобная).
На небольшой мощности (10 - 12 Вт) и с длинным мундштуком - вкусно, накурно, без особых "облаков".
Все старые курильщики так говорят, пока не попробуют. Я тоже был в плену этой иллюзии, но она закончилась буквально за пол-часа ))Цитата:
привык к обычному табачному вкусу,различные ароматизаторы - не мой вариант
На самом деле нам жизненно важно а) что получить - дозу никотина и б) как получить - вдыхая-выдыхая, стойкая моторная привычка (она посильней хим. зависимости будет). А вот вкус табака нам на самом деле вовсе и не нужен. Он ведь на самом деле вовсе и не вкусный! А нормальные ароматизаторы в ЭС вполне вкусны и ненавязчивы (нет впечатления химической отдушки из ароматизатора для авто), как что яблочки/дыньки и проч. очень быстро вытесняют вкус табака, ибо несравненно лучше.
То SeriosSenia : Спасибо за помощь.........А мундштук не нужен? И все-таки : какие для начала жижи посоветуете для курильщика с 40 -летним стажем ? И жижи с каким никотином брать 18?14?
дополнительный мундштук (иначе - дрип-тип) для тетриса не нужен.
по жидкостям всё фломастеры: я начинал когда-то вообще с нулевки (по незнанию), но выше 6-ки за всё время не поднимался (правда ниже тоже не устраивает :))
по вкусу: готовые табачные вкусы совершенно с сигаретными не совпадают, поэтому рассчитывать на них не стоит. Для горчинки поначалу брал что-то кофейное, потом так и остался на сладостях, во фруктовые замесы добавляю табачки немного.
В своём случае не думаю,что нулёвка для меня не прокатит .Или я ошибаюсь?
нет конечно, начинать переход с нулевки не стоит. но и 6-ки может показаться маловато (у меня стаж был 27 лет по пачке синего Винстона в день).
12-18 для начала самое оно.
если будет крепко - разбавить нулевкой того-же вкуса (или схожего для смешивания).
Я же выше писал - с тетрисом парил сначала 18, потом снизил до 15. Можешь взять 24 и 0-ку. Если передоз хапнешь - разбавить 1/2 (1 часть 0, 2 части 24) получится 12 мг. 1/1 - 16 мг. Можно взять 18 и 0. Бери с расчетом 4 мл жижи в сутки ( для тетриса), ну а дальше как пойдёт.
Заказал 12-0.Если что -докуплю 18.Так что камрады с понедельника начинаю новую жизнь.
Мое мнение как новичка и перешедшего с аналога всего пару месяцев назад:
1. Мод брать однозначно с встроенными аккумуляторами типа Istick 40, 50 w, удобно и негемморно.
2. Бак конечно по бюджету, но я бы предпочел обслужку(чтобы не проходить платное обучение как многие из нас)
типа Melo2, Aqua2, Subtank(а так по бюджету).
3. Мод и атом в комплекте: Ijust2-дешево и сердито, потом можно оставить как запасной.
4. Что касаемо крепости жижи: я курил пачку в день аналоговых: 6/0,6, перешел на эс-жижа 3мг/мл.
5. Сначала пробовал сигаретную затяжку, но не зашла и сейчас парю на свободной-определится тебе, попробовать у камрадов, друзей.
6. Мотать и укладываться не умеешь-любой вэйпшоп намотка с укладкой 100-150 рублей(цена у нас в регионе) без геммороя, а купить хороший испаритель-250-400 рублей. Так что считай сам что удобнее и дешевле. Мнение высказанное мною выше-мое личное ИМХО.
Вот приобрел себе 5 дней назад... вещь шик!!!
Kangertech SUBOX Mini Pro 75W TC Starter Kit
там цены космические :)
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
можно поступить проще и выбрать Соломоново решение.
взять эвик и для начала да пусть будет тот же самый T3S или клир который Вы посоветовали потом если созреет можно будет и сабтанк докупить или ещё чего, но уже новый мод брать не надо будет
potroshitel`
а ты не боишься что автор темы не поленится и прочтет твои сообщения тут на форуме ? Благо - их всего 8 штук .
И в одном из них - то что тут впариваешь и хвалишь - про это пишешь на днях в другой теме
"Ребята, купил себе такой девайс вчера. Мой первый опыт парения.
И я крайне остался не довольным, не знаю что делать, ехать сдавать или что.
Проблема стоит в следующем, во первых протекает жидкость из бачка ( со всех сторон со стороны подачи воздуха,и сверху где заливается)
Вторая проблема, это то что сильно обжигает губы( даже после первой затяжки) ( что я делаю не так "
Лови минус в репу - заслуженно . Видать первый неспроста тебе дали ...