Астралябия

Тайфун не эталон, но он весьма хорош.![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Парни!Мы вчера вроде почти всё обсудили,но один вопрос как то ускользнул .Как все-таки правильно первый раз запустить?Нужно что-либо промывать,прочищать перед первым запуском?

Oldeol
Я дык, ни один клир/бак не мыл спецсредствами (все были без смазки). Разобрал, посмотрел как устроен, в спирте деталюшки поддержал чуток, в горячей воде полоскаю, наматываю/вкручиваю испаритель, заправляю и парю.
Астралябия

Клирик можно и не мыть, хотя не помешает. Выверни испаритель (тот что с фитилём) его мыть не надо, остальные части просто сполосни горячей водой, можно с Ферри. Собираешь всё, заливаешь жидкость, чуть пропитается фитиль и можно парить. Только Ватт много не выставляй а то сожжёшь испаритель, начни с 10-12 Ватт потом прибавишь если что...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Ну промыть значит промыть
Ну вот наконец дождался, приехал мой первый заказ (я в шоке), переиграл правда танк взял Kanger GeniTank Giant Dual Coil (позарился на вместительность), дальше что делать, зарядить аккумулятор, опаласнуть водой танк, заливать жидкость, все собирать и начинать парить?

T3s не надо промывать - он всегда чистый приходит .
А вот после заполнения жижей чуток подождать для того чтобы испаритель пропитался им - надо .
и
начни с малых ваттов , я аж 8 ми начинал и не жалею . щза многоватт бегать смысла нет - достаточно будет того - что лично тебя удовлетворит .
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Сначала ты позарился
и теперь решил нас мучать ?
V-i-c : с почином!!!!!!!![]()
Весь заказ приехал сегодня утром.Пока на работе -поставил на зарядку Istick.Все остальные пляски с бубном оставил до вечера
Четвертый день на пару, мои впечатления, первый день начал с никотина 6мг, выпарил три танка по 4мг, зарядил 18мг никотина(нечаянно вышло) и опа за день один танк, третий день все теже 18мг никотина и все тот же 1 танк, может кто скажет что лучше парить по три танка, но меньше никотина или так и оставаться на одном танке с 18мг никотиновой крепостью?

Итак,запустил девайс и попробовал парить впервые в жизни.Добавил в USA Blend каплю шоколад+табак.В воздухе аромат грецкого ореха,но в груди непонятная лёгкая тяжесть,чуть не комфортно,но зато теперь можно сэкономить на освежителе воздуха в туалетеДомашним понравился аромат.Парю пока на 12Вт,12 мг ,но это первый вечер.Хочется добавить что-то посвежее в жижу,может быть ментоловое что-либо?Что посоветуете?
З.Ы.Парни,поясните,что дает изменение сопротивления?
Последний раз редактировалось Oldeol; 01.02.2016 в 23:38.

Oldeol, вкусного пара!
Изменение сопротивления - значит изменилась спираль. Можно сделать спираль из тонкого провода и мало витков, а можно из толстого и много витков. Но сопротивление у них при этом будет одинаковым. Для комфортного испарения этим спиралям понадобится разная мощность. Подбирать под свои предпочтения. На спирали из толстого провода с низким сопротивлением обычно подают большую мощность и парят, затягиваясь прямо в лёгкие. На спирали из тонкого провода с высоким сопротивлением обычно парят по-сигаретному. Попробуйте и то и то, что больше понравится, то и выбирайте.
Если есть неприятная тяжесть в груди, можно попробовать снизить содержание никотина в жидкости (развести немного нулёвкой).
Для придания свежести жиже можно добавить ментол / мяту / эвкалипт / 10% раствор этилмальтола (кулада - холодок без вкуса).
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Radislav12:немного тогда неверно я сформулировал свой вопрос:на айстике 40 можно вручную изменять сопротивление.Что это дает тогда?

Последний раз редактировалось huufduk; 02.02.2016 в 11:27.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Oldeol
Пользуйся - MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
На модах с платой можно менять вольтаж/мощность или температуру в режиме ТК. Сопротивление меняется намоткой спирали.
Астралябия
Ну что ж......мой переход на парилку вызвал на работе реальный интерес,особенно у женской половины (как ни странно).Моя коллега захотела тоже перейти ЭС,но сказала что айстик 40 для неё великоват.Что сможем посоветовать более компактное для женщины?Именно для женщины,а не для девушки-подростка.