eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 263

Тема: Помогите выбрать первую ЭС.

Новичок Аватар для Oldeol
    Сержжж:Аська у меня домашне-рабочая и порой стучатся люди ,которые мне абсолютно не нужны и незнакомы.Не исключаю вариант может кто-то с форума захочет в аську более подробно что-либо подсказать,посоветовать или посоветоваться .Именно для этого и только для этого была создана подпись.Если напрягает -не вопрос,могу убрать.Более никакого скрытого смысла данная подпись не несёт
    Последний раз редактировалось Oldeol; 28.01.2016 в 16:28.

iSmoka Eleaf iStick 40W TC+Kanger MT3s

Пользователь Аватар для muumi-mama
    Мне кажется если будет меньше никотина, просто чаще куришь... ну сужу по себе.. хотя я сигареты обычные курила по 2 пачки в день, но лайтовые... просто крепкие голова плохо переносила, а растянутые во времени лайт получше. Сейчас чередую 3 и 6 мг. Но правда и расход большой и сейчас, порядка 10 мл в день, 6-ки поменьше

muumi-mama: ну я то верблюда курю и мальборо,а не лайтовые,да и стаж у меня побольше все-таки.На самом деле следующая неделя покажет что к чему и как.Самому уже интересно .

Цитата Сообщение от Oldeol Посмотреть сообщение
    muumi-mama: ну я то верблюда курю и мальборо,а не лайтовые,да и стаж у меня побольше все-таки.На самом деле следующая неделя покажет что к чему и как.Самому уже интересно .
    я курила 15 лет с перерывом... год почти не курила вообще, но страдала, в целом правильно пишут, механическая зависимость от процесса, плюс ощущение удара по горлу это основное, что нужно... я страдала без сигарет, эс решила все мои проблемы) вот эта тяга к процессу удовлетворена, про вкусы.... ну табак не оч вкусно... я тоже сначала покупала табак с ментолом и тд... но в итоге ушла на фруктики.[COLOR="Silver"]

Разница в том,что у Вас опыт общения с ЭС имеется,а я почти 40 лет без перерывов на сене сижу

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    я тоже сначала покупала табак с ментолом и тд... но в итоге ушла на фруктики
    Все сначала начинают с табачек ибо подсознательно ищешь замену сигаретам. Но это проходит как только попробуешь что нибудь вкусненькое (у других). Я когда покупал свою первую еГошку мне прям в салоне дали попробовать несколько вкусов, я выбрал что-то "сигар", мне тогда показался этот ну прям вкус супер офигенным, недавно попробовал такую же тобачку - чуть не вырвало. В общем ко вкусам надо идти своим долгим путём и в парении нет постоянки, каждый раз чего-то хочется нового, в общем вечный поиск. Это совсем не то как с аналогом, я курил LM по две пачки в день и ничего другого не надо было, здесь не так...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Гуру Аватар для Эстет
    Мне кажется если будет меньше никотина, просто чаще куришь... ну сужу по себе.. хотя я сигареты обычные курила по 2 пачки в день, но лайтовые... просто крепкие голова плохо переносила, а растянутые во времени лайт получше. Сейчас чередую 3 и 6 мг. Но правда и расход большой и сейчас, порядка 10 мл в день, 6-ки поменьше
    Ну это ещё не так много Некоторые больше 30 мл в день выпаривают
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Разница в том,что у Вас опыт общения с ЭС имеется,а я почти 40 лет без перерывов на сене сижу
    это да... но правильно еще писали, что лучше брать норм девайся, а можно и два и три я на пробу брала самое дешевое, в итоге прошло 2 недели и я пошла искать получше) Взяла пока компактный вариант, вы его писали в первом посте, потому что он все равно будет нужен на выход и денег не сильно много... холю и лелею мысль об эвике) мечтаю надеюсь весной я его возьму, но как вариант для дома. пока айстик бейсик кит у меня основной, я довольна. Но Вам не советую его естественно, по тем же причинам, что писали выше... хотя хочу попробовать сунуть в него клирик эвод, сравнить))))

---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------

Цитата Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Ну это ещё не так много Некоторые больше 30 мл в день выпаривают
    ну нулевку наверное и 100 можно выдуть при желании если как с соской сидеть

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    пока айстик бейсик кит у меня основной, я довольна.
    умный человек тормознет - когда чем то доволен(льна) остается ... иначе начинается бешенная гонка за все новым и новым , неизведанным - а для самоуспокоения это назывывают - что поделашь , уже хобби !
    Для нормального же еврейского банкира - это просто глупость .

Есть очень тонкая грань - когда человеку нужно остановиться и не бегать за новыми девайсами , аромами и т.д и т.п

TLN : плюсану насчет грани .Я не гонюсь за новыми девайсами,гаджетами и прочими благами цивилизации.Ибо новое -это грамотно маркетингово-испорченное старое

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    умный человек тормознет - когда чем то доволен(льна) остается ... иначе начинается бешенная гонка за все новым и новым , неизведанным - а для самоуспокоения это назывывают - что поделашь , уже хобби !

Есть очень тонкая грань - когда человеку нужно остановиться и не бегать за новыми девайсами , аромами и т.д и т.п
    ну я изначально покупала эту с прицелом на эвик, с обслуживаемыми бачками поэтому не надо тут))))

это вам хорошо, с какой бандурой на улицу не выйди, все круто и мужественно)))) у деффачек иначе бывает)))) эта сигарета решает конкретную задачу компактности и элегантности)

по этой же причине не взяла айджаст2... стоять у офиса и пихать трубу в рот мне не понравится точно)
    Последний раз редактировалось muumi-mama; 28.01.2016 в 19:03.

Гуру Аватар для Эстет

Верное высказывание Я, перепробовав кучу баков, остановился на генезисах
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Когда простое желание бросить курить переходит в хобби то эта грань исчезает)) Но большинство вейперов, особенно вне этого форума, прекрасно себя чувствуют с обыкновенными еГошками и клириками и ничего им больше не надо...

Пользователь
    У самого почти 4 месяца назад, все было точно так же, и курил по 2 пачки в день Винстона красного, и тоже не надо было обслуги и всяких фруктов. Первое и главное, запомните, что хоть все мы разные, но у всех происходит почти одно и то же. И не необслуга по сути главное, а боязнь запарится, сделать не то и не так, я технарь, не бумажный, технических устройств не боялся никогда, но первые недели две будет реальный шок, он не будет неприятный, но Вы не будете адекватно воспринимать вкусы, вкусы будете конечно ощущать, но они изменятся, будут меняться запахи, парить будете когда захотелось бы покурить, и самый главный критерий будет надежность, ибо заповедь курильщика "Если есть в кармане пачка сигарет ..." никуда не денется. Не бойтесь никотина, я тут читал про 6 и 9, а сам на первой неделе парил Субтанк на самой большой дыре, на 30 ваттах, 18 мг, у магазинщиков шары на лоб лезли. Но это будет недолго, недели 2 или 3, потом начнете привыкать к девайсам и зажимать тягу, адаптироваться и входить в прежние привычки, но уже на паре. Я потом никуда не торопясь, спокойно подготовил Тайфун, поймал на нем свой дзен и Субтанк ушел на полку. Сейчас глядя на прошлое, ловлю себя на мысли, что ведь и с Субтанком воевать приходилось, необслуга то тоже не всегда адекватна, одна бежать начала, заправляться привыкал, жижа она не очень приятна на руках то, и в принципе бы спокойно обошелся какой нибудь дрипкой с сигаретной тягой на мехе, танцев с бубном по идее столько же, но это не суть. Суть в том, что начать парить и перестать курить совсем просто, но и наоборот тоже, и чтобы наоборот не произошло, надо быть готовым постоянно все менять, жижи и т.д., в парении особенно в самом начале, жизнь в движении, опротивит плюнете и спрыгнете на аналог, но Вы должны знать, что выход из любого казуса парения в большинстве случаев есть!
    Некуриметр  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Но большинство вейперов, особенно вне этого форума, прекрасно себя чувствуют с обыкновенными еГошками и клириками и ничего им больше не надо...
    Этот форум хорош тем , что дает огромную информацию парильщику или тому , кто им хочет быть .
    Обратная сторона - он подогревает все время интерес к чему то новому - причем не всегда действительно стОящую = к слепому фанатизму ... Из крайности в крайность получается .

Вот ниже (цитата) , по нику Мама - а она думает не о шоколадках ребенку , а про новые девайсы ... Она конечно же сможет отвертеться , что ребенку шоколадок хватает - но я точно знаю , что шоколадки ребенку много - не бывает )))

у деффачек иначе бывает)))) эта сигарета решает конкретную задачу компактности и элегантности)
    Для тех кто хочет компактности и реального функционала недавно была придумана шикарная связка , Атто+Пико - но ведь форум не читаете же
    Ибо новое -это грамотно маркетингово-испорченное старое
    Совершенно верно ... Но есть исключения - только вот начинающему действительно не очень просто понять , что есть что - в том числе в новинках ... Как преподнесут маркетологи-хитрюги - так и схавают (сам попадался и не раз)
    Последний раз редактировалось TLN; 28.01.2016 в 19:40.

TLN: Именно поэтому я и предпочитаю мнение не маркетологов,а мнения форумчан.Независимо от направления моих интересов:будь то парение,машины,техника или что-либо другое.

Для тех кто хочет компактности и реального функционала недавно была придумана шикарная связка , Атто+Пико - но ведь форум не читаете же
    не советовали такое, а все перечитать нереально

---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------

Вот ниже (цитата) , по нику Мама - а она думает не о шоколадках ребенку , а про новые девайсы ... Она конечно же сможет отвертеться , что ребенку шоколадок хватает - но я точно знаю , что шоколадки ребенку много - не бывает )))
    и отверчусь ведь)))) я против шоколадок)))) и думать всегда о детях не правильно - ведет к отупению и замкнутости интересов на подгузниках и прививках у любого человека должно быть время, чтобы этот человек не переставал оставаться личностью и чтобы с ним было интересно поговорить)

ЗЫ: о новой обувке и одежде я тоже уже позаботилась 12 пар в шкафу скорее всего говорят о том, что я уже закрыла этот вопрос, и о Боги, у меня появилось время выбрать еще один девайс))))

и пришла я сюда не за новинками и хитами, а чтобы решить вопрос)

Новичок
    Да простит меня топикстартер за флуд в его теме, но тут очень большая концентрация советчиков начинающим парильщикам, коим я пытаюсь стать совсем недавно, как и автор темы и, пока еще, курю, потому и не смог пройти мимо =)

Приобрел себе eVic VTC Mini 75w Kit, через пару месяцев пар стал горчить, тут в магазине меня "просветили" о более частой замене испарителей, чем думал я =), но в наличии их не оказалось, и мне посоветовали Aspire Nautilus Mini. Вкус кардинально отличается от бака Евика в пользу Наутилуса...

Задумался о приобретении Тайфуна GT или GT II, как, по мнению многих форумчан, эталон вкуса с сигаретной тягой.
    Подскажите знатоки, будет ли заметная разница между тайфуном и наутилусом мини ?

Автору, как приверженцу сигаретного вкуса, посоветовал бы 1 разок попробовать жидкости Five Pawns, мне не понравились (потому, что полюбил аромы), но на мой вкус это некий гибрид между сигаретным и ароматизированным вкусами (самому более всех сейчас понравились аромы Cosmic Fog).

Микола Питерский:Практически любой пост рано или поздно обрастает флудом и это нормально,я спокойно к этому отношусь.Если по делу:со временем ,я уверен,не я первый и не я последний,который пройдет путь начинающего парителя пусть даже методом проб и ошибок.И это тоже нормально.Поэтому я и прислушиваюсь к мнениям и вкусам форумчан.

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Микола Питерский Посмотреть сообщение
    Задумался о приобретении Тайфуна GT или GT II
    Если нужна сигаретная тяга то бери GT, а если посвободнее то второй.
    Лично у меня GT уже 1,5 года основной бак, причём перепробовал все версии Тайфунов. Отличный и неприхотливый бак!

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя