Всем доброго дня!Вот уже 3-й день читаю данный форум,ибо дозрел соскочить с аналога по нескольким причинам: и дорого становится с каждым месяцем и надоело утро начинать с кашля курильщика и ко всему прочему качество "наших якобы импортных" сигарет отвратительное.Но это всё лирика...Стаж курения почти 40 лет,практически с детства,сейчас получается 1-1,5 пачки в день.В конце концов решил,что пора заканчивать курить сено.Прочитав многие посты по выбору первого набора всё-таки и определился и запутался одновременно.Выбор пал на несколько девайсов:
Kanger Subox Mini 50W
Kanger SUBVOD
Eleaf iStick Basic Kit
Сразу же оговорюсь,что ПОКА не готов ни мотать,ни месить(новичек все-таки).Понимаю,что к этому приду со временем,но не сейчас.И не хочется здоровую "мандулу" таскать с собой.И еще вопрос по жижам:привык к обычному табачному вкусу,различные ароматизаторы - не мой вариант.Что посоветуете для начала из жижи с обычным табачным вкусом тима Camel или Marlboro?Задача для меня -безболезненно (надеюсь) съехать с сена.И кроме вышеуказанных мне еще понадобится сменный испаритель? Просьба в поиск не посылать,и так голова уже пухнет от обилия новых терминов и разнообразия .Особенно того,в чем пока не сильно разбираюсь.Заранее всем благодарен![]()