franky![]()
franky![]()
Да и еще - насчет жидкости - попробуйете и ширпотреб и премиум - попробуйте сами ибо здесь много продавашек самозамесов которые ругают абсолютно все кроме своего... Сами пробуйте что подойдет. Лично я считаю, что фабричное от брендовых производителей все же лучше, чем непонятные самозамесы, от не понятных товарищей со всеми вытекающими...
Nats1Прочитайте про титан и никель и ихнюю пользу. Да и хоть раз сами сделайте на них намотку, а потом говорите на нихром/фехраль. А так если нужен ТК сталь вам в помощь...
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Nats1 да откуда ты такой"мудрый" взялся то? Вот такие как ты и вводят людей в заблуждение. Тебе ещё самому учиться нужно... Нахватался верхушек..мастер-фломастер...
Ополчились то как)))
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Секта блин)
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Да нет не только Джойтека
Когда я мешаю сам, то я точно знаю что и из чего я это делаю. И именно так, как мне нужно, а не маркетологу.
Друг, похвально твоё желание помочь новичку, но не советуй никому ничего, пока сам не начнёшь разбираться в теме. Сейчас все твои советы не просто бесполезные, а, скорее, вредные.
Капец, всё, я уже не знаю что покупать
Я не про регулирование тяги хотела сказать, а о мощности бокс-мода, почему меня разочарует, если он будет мощный? Мощность же регулируется, его разве нельзя на 20 ватт, например, использовать?
Nats1НЕ секта, вы просто хрень морозите... Ширпотреб и прем. Что в вашем понятие прем? Если к примеру "пешки" то, да это прем, а если какой нибудь сцаный(извините) "джойтек", то можете дальше парить свой "прем джойтек" на своих "убер устройствах"
П.С. а если самозамес на немецких ингридиентах, с использованием "премиальных" американских ароматизаторов? Это что по вашему?)))
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
ДА нет подойдет, мощность не проблема, проблема в весе, будет ли вам удобно грамм 600-700 в руке держать...
Коза, под твои хотелки 200 ватт не нужно.
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
Nats1 когда ты поймёшь, что парение это не только способ бросить курить и удовольствие, но и огромная трата денег, ты будешь другие советы давать. А про сабтанк почитай, тема есть на форуме. А то фсе я да я... Я сказал, я посоветовал...я последняя буква..учись лучше, а не оскорбляй людей, которых ты совсем не знаешь.
Это самозамес от ноу нейма или Васи Пупкина как угодно... Причем тут Джойтек что Вы в него впились то?)) У него есть несколько вкусов которые мне нравятся, но свет клином на нем не сошелся.
Вам дать ссылки на прем жидкости или перечислить? Есть ли в этом необходимость?
Коза закажите то что я сказал не пожалеете - если чего то хватать не будет докупите через месяц как точно поймете чего не хватает.
потому что мощные девайсы имеют большие габариты и вес... не совсем удобно таскать за собой железку весом 0.5 кг, если предполагается использовать ее возможности не более, чем на 10%...
оффтопик: не все покупают Ferrary, что бы по выходным ездить на дачу и возить помидорную рассаду...
Последний раз редактировалось alex080758; 24.01.2016 в 22:27.
Жижка мишка! Мой выбор премиум!
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
"Releasing the vapour
Into the lung
Ну например Suicide Bunny, g2vapor да много их чего тут удивлять то или не удивлять
думаю не стоит, попробовал табачные очень не понравилось, лучше уж идеальные кальянные аромки типо лимон-лайм-мята , мята, фрукт-мята , по такому методу пробовать, но на вкус и цвет, надо брать маленькие пузырьки пробовать , определиться и затем мешать
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
на платине мотай![]()