Мотивируйте чем кантал лучше титана или никеля того же на сабоме?
Для сигаретной тяги и 40 ватт хватит.Кайфун лайт плюс замечательный выбор для начинающего,если Тайфун то GT. Кантал 0,30. Зарядку лучше взять на 4 слота,и штук 5 аккумуляторов. Сам слез с аналога 3 месяца назад курил 27 лет последнее время по полторы пачки ,на аналог не тянет. Но удовольствие не из дешёвых имхо
P.S в лото Атамана выиграл, точно сигаретная тяга, с мелочью не заморачивайся типа моталок на первое время и ушной палочки хватит,как раз 2.5 мм.
Последний раз редактировалось miks; 24.01.2016 в 20:51.
Аргументируйте кто то конкретно, а то ха ха - глупость -ФАКТЫ в студию)
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Чем нихром и кантал лучше Титана и Никеля
Подазрительная осведомленность в вопрсе для даже еще не новичка. Обычно желающие перепрыгнуть с аналога идут в магазин.
А адекватные есть?
эдак так с 13 лет курить![]()
Nats1 ты сам на никеле сидишь? у нас тут не все гуру его даж пробовали, так как он им не нужен. У меня и без никеля гариков нет. Каждый сам выбирает свои фломастеры. Не у всех модов даж тк есть.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
ну ежли на нашем форуме полазить почитать, то можно многому научиться. Форуму![]()
Ну так я с Вами и не спорю каждому свое. Просто я высказал лично свое мнение - чем вас очень насмешил (рад конечно что доставил удовольствие) но .... ложечки нашлись а осадок остался))
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Да я сейчас на никеле - но заказал себе титан буду на него переходить....
Да не, какие обиды то, я за мир![]()
ты высказал не свое личное мнение, а, скорее, безапелляционное суждение...
личное мнение выглядит как-то иначе, не находишь?
лучше перемешивай и, вынимай ложечки из чашки, а то, неровен час, ложечкой в глазик попадешь...
и что? все на трактор? переходи хоть на вольфрам, это твои личные проблемы и, не более того...
Последний раз редактировалось alex080758; 24.01.2016 в 21:16.
Спасибо