я что то делаю не так, ибо наученый видосами с ютуба про намотку на данный девайс, вроде делаю все правильно, но вата очень быстро начинает гореть, притом она влажная, подачи жижи ей хватает, паралелька 0.32 канталом 3 на 5 витков, жидкость 75/25. горит нещадно. вначале думал что так и должно быть, но вкуса не хватало, заново все перемотал - та же фигня, через 10-15 затяжек раскрутил, а вата уже коричневая, может дело в жиже? Может в вате?, может в кантале? Перематывал необслуживаемый испаритель от ijusta, 0.4 канталом, вкуса меньше, но вата так не горела. помогите!
Намотал 0.4 канталом 7 витков. На аккуме айджаст2 норм получается, без гариков.

У меня стоят клэптоны микрокойлом по 6 витков, 0,4 кантал внутри и 0,2 нихром снаружи. Гариков нет, вата не горит. Вату чуть-чуть опустил в проточки, на миллиметр максимум.

Толщина стенок. Такой же трабл с Сильвером был, со стоковой колбой. Теперь с белкапом от Аквы что через низ, что через верх без проблем заправляется, из флакона с любым носиком. На колбе со стеклом стенки толще, чем на поликарбонате, зазор меньше, густая жижа не успевает стекать, воздух не выходит, и она прёт в ИК.
Астралябия

Оффтоп: Всем привет, первое сообщение тут, до этого только читал и вникал, парю свой девайс 12 часов, стажа почти нет, ногами не бейте за неточности)
Онтоп: Пришел ohmega nano и wismec вчера. Намотал нержу 316 7 витков в паралель. Кажется ватки положил много, туговато тянется, не терпелось и запускал буквально на коленке) остановился на бэллкепе, так кажется объем поболее, еще не мерил (так говорят выше, примем на верупарю сутки грубо говоря, гариков нет (50-60 вт), не течет, заправка через болт напрягает по пьянке и в темноте, надо на отвертку небольшой магнит вешать, чтобы не потерять болт. Вкус? Есть, чуть меньше чем хотелось, наваливает в пределах разумного. Чуть позже напишу субъективные ощущения в сравнении с грифоном 22мм, tfv4, subtank'ом, эти под рукой. Столкнулся с тем, что сбрасывает с ТК на висмеке на вариватт, почему так?
Из минусов:
1)заправка и плюс и минус
2)бэллкэп ненадежный по ощущениям, надо сразу заказывать дополнительные.
3)и главный,а остальные больше придирки, мелкие дырки в стойках, для новичка тяжеловато.
Плюсы:
Вкус, затяжка как надо прям, не туго, как на сабтанке. Размеры, только не для rs200, на пико айстике, выше по теме, смотрится идеально.
Хорошо так наваливает, если учесть, что он не для навала.
Объем жидкости 4мл для такого малыша гуд.
Цена! 900р округляя
Внешний вид, стильно, сказали, что на лампочку похож))
По мере использования еще добавлю инфы... Спасибо за внимание![]()

Думаю - вот эти, от Кайфуна
Астралябия

Ага , решил я попользовать стекло т.к. купол умер ...
Прикрутил купол плоскогубцами, прикрутил стекло , налил жижи сверху,
а вот крышку прикрутить не успел ( жижа из воздуховодов залила мне весь мод.
При заправке через опу тоже лезет через воздуховоды ...
как его заправлять то???
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
от кайфуна в магазине есть завтра наведаюсь проверю
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Такая же ерунда быстро коричневеет при этом все нормально работает гари нет он появляется только через сутки ,
Даже на ТК с нержевейкой на оч низкой температуре пробовал, в ущерб количеству пара, и все равно 1 бак и нормально так коричневая.
Чуть лучше дело с дорогой спец ватой, гари приходит через 2 суток.