KatsmannЕще и фотку выложил. Красивую. Не, ну ты издеваешься?![]()

KatsmannЕще и фотку выложил. Красивую. Не, ну ты издеваешься?![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Тоже попробовал данный бак. Хорошо передает вкус, конечно пришлось немного повозиться при установке клэптонов, уже отвык от одного отверстия на две спирали в стойке. А так, вполне неплохо. Использую с бэллкэпом, так мне больше вид нравится. Заправка через винт не напрягает.
спойлер

Я что-то никак понять не могу одну вещь. Ну во-первых у меня бэлкэп треснул весь, там где резьба. Возможно слишком сильно затянул его. Поставил стандартный корпус, но при заправке жижа льется из дрип-типа. Как будто жижа при заправке частично под купол идет. С бэлкэпом такого нет. У вас все нормально заправляется? Сначала через верх приноровился заправлять, но через некоторое время верх вместе с куполом откручиваться стал.
Alexnight, у меня та же беда, пока не разбирался.
повангую, что ты заправляешь через болт бутылочкой с толстым носиком, полностью им перекрывая дырку заправки. Естественно внутри создается давление и жижу давит отовсюду. для заправки с болта нужна бутылка с тонким носиком.
А чтоб шахта не откручивалась можно попробовать с фумом например её закуртить... хз
Тю, я заправляю откручивая верхнюю часть. Потом пару хороших затягов, что бы жижу лишнюю из под купола выпарить и все...
Хорошо, но почему с бэлкэпом все нормально заправляется?Да носик толстый, но дело в том, что при заправке бак то перевернут, то есть под купол жижа из самого бака попасть не может даже под давлением. Течь начинает даже когда жиди в баке практически нет. Ощущение, что часть жижи просто под купол сразу идет из бутылки.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

я конечно новичок и многого не знаю, но на ijust2, моя омега (6 витков 0.3 кантале на 3 оправе) вкуса вообще нет, может есть советы?
Последний раз редактировалось lostpunk; 05.05.2016 в 17:48.
Получилось где то 0,7 ома, откуда на мехе взяться пару на такой намотке???
Мотай хотя б так:
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2)

ага, тож до этого дошел, теперь нормально. Спасибо, но вкуса все равно меньше чем от стандартного бочка Ijusta, видать надо брать что то посерьезнее))
Последний раз редактировалось lostpunk; 05.05.2016 в 20:43.

Получил сегодня свой бачок и istick pico. Вместе смотрятся отлично и связка получилась миниатюрной. Осталось только в деле её проверить
![]()
Кто нибудь сравнивал с гоблином мини по вкусу и вообще по пользованию? Вообще заказал клона диабло, но что-то хомяк задумался насчет омеги нано/гоблина мини))) Вот сижу и думаю чем они лучше диабло, чтобы успокоить хомяка))

подведу итог для себя: все таки при использовании с ijast 2, по сравнение с китовым баком вкусопередача меньше в разы, но накуривает с 5 затяжек(парю 3ку), но выглядит гораздо лучше чем китовый. Прошу сильно не пинать первый девайс и первый обслуживаемый бак
В омеге больше места под куполом, более жирные намотки влезают. Больше обьем бака. По вкусу примерно как гоблин. Мне омега больше нравится. А еще у омеги дриптип классный. Я его и с другими баками использую. Только вот со стандартным корпусом с заправкой у меня проблемы. Заказал еще бэллкэпов разных цветов.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk