Для этого спец. заглушка нужна (которой на омеге нет как я понимаю) или есть какие-то кустарные способы? Просто это мой первый заказанный бачок. Наверное не лучший выбор, но привлёк дизайном, простотой, ценой вкупе с брендовостью. Многопара не хочу, а хочу экономности и простоты в обслуге. Может посоветуете на что смотреть дальше? Думал взять хваленый сабтанк, стоит ли?
Последний раз редактировалось Yurski; 23.03.2016 в 21:47.
Yurski если нужна одна спираль посмотри на bachelor от ehpro. Или подожди гоблин мини в2 от Ud, там есть заглушка.
для меня односпиральный бак это Serpent. Но туда желательно поядреней намотки ставить.
Последний раз редактировалось MobileToaster; 23.03.2016 в 23:50.

Доехала, наконец то, вчера до меня Омега. Времени особо разбираться не было, намотал по быстрому - My Coil: ⌀2mm (0.51mm x 6.5 x 2), хотя и предполагал, что для меха будет слишком горячо. Пришлось примерять на Стик сотку -Завтра буду дома, бум думать насчёт более щадящей намотки
В целом - бачёк понравился, сделан качественно, стойки удобные (не Велосити, но ...), по вкусу лучше Билли (ИМХО), брал как более компактную альтернативу ему и Сильверу. пластиковая колба, похоже, от Кайфуна мини - https://www.fasttech.com/products/2033400 Завтра проверю.
Зы. Алекс в обзоре докулупался до болтика в жопе - минус ему в репуЯ, даже когда обзор смотрел, увидел, что можно заправлять через верх. Проверено двумя заправками -
Если заправлять оперативно, то даже сопли на воздуховодах не появляются.
Зы2. Вот не помню, зачем чёрный взял, видимо, хотел на Пресу и ТК, а теперь думаю - на Немезиду с 18500 прикрутить.
И ещё - не рекомендую снимать стекло снизу. На старый оринг его насадить не получилось, пришлось ставить из ЗИПа.
Астралябия

Это сабж Original Advken Ohm ega Nano RBA Atomizer-13.90 and Free Shipping| GearBest.com ? Через верх его точно можно заправить ? И тяга, тяга какая ? Срочно на жире надо купить пойнты добить, но нужна сигаретная тяга и небольшой размер!
вамо в5 + тайфун гт

Почти Стендаль - Пью красное по чёрному
Wismec Preca & Omega nano
спойлер
Астралябия

Интересно, как на чёрном краска себя проведёт, нет ощущения что облезет?

Разница с белл-кэпом есть?

ну вкус, ощущения от парения, вместительность жижи, меняются?

приехал бак с гирбеста. 7-ого марта оплатил... ну да ладно
в общем я ожидал немного большего. Тяга реально туговата, туже чем на билли2. Тем более туже зефирки и т.п.
Первым делом винты перекусили мою паралелльку при затягивании. В общем пришлось "поиграться" при установке спиралей.
Ну а внешний вид канеш айс. Вкус есть.
Думаю отлично подойдет под летний девайс, на каком-нить айстик пико.

Приехал и ко мне данный бачек.
Таки интересный, как для своей цены и размера. Тяга свободнее сабтанка, как по мне. Заправляется сверху откручиванием верхнего купола и ничего не течёт. Намотал кантал 0.4 7 витков, вкусно и подваливает немного даже. С айстиком 40 вообще идеально сошелся ))
Ожидал, что будет хуже. Но я, наверное, сабтанк продам, а его оставлю как бачек на "выход"...
Фотки пока не могу прикреплять ((

Я тож на Стик 30-ку прикручивал, классно смотрится, но для моей намотки мощи чуток не хватает. На мах - 3,4В всего.
Астралябия

Мля, вот везет же людям, уже парят!
Мой последний раз трекнулся на таможне 13-го, и с тех пор ни слуху, ни духу.
А всё от того, что Жирбесты-козлы отправили его без моего спросу вместо хорошей почты каким-то пешим хромым китайцем, будь они неладны!
Уже больше месяца в пути. Пока дождусь, все волосы вырву от нетерпения!![]()
Последний раз редактировалось 13_A_13; 27.04.2016 в 17:35.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Сочувствую. А бачек лично мне реально зашел. Мелкое, а навалистое и вкусное.
[hide]
[/hide]