Дык , гарантия 6 месяцев , не ?
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Реально я верю обзорщикам с форума только и мнению некоторых ребят с форума Фастеха . Причем , если обзор , то тем , которые в виде фотообзора и текста - а не коммерческим ютубовским наподобие молдаванина .
А что делать... Заворожила она меня-вот и мониторю периодически...Да чей то "обзор" не понравился мне ...
Да и смотреть\читать обзоры у человека , который в руках даже не держал девайс - как то не в тему ...
Последний раз редактировалось Tanat; 16.01.2016 в 16:54.
ну зачем мне их клирик, у мну свой естьпросто трубка https://www.fasttech.com/p/4125700так что 44 бакс минус 10% скидки вот и выходит 3200
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Sapi
Дрип-тип зачетный, я с ним дома Байку парю. Типа трубка получается, там и тяга как раз трубочная.
Думаю вот тоже взять только трубкомод, как раз скоро титановая Байка из колхоза приедет. Или подождать, пока киты в ореховом цвете сделают. Не лежит у меня душа к рояльному.
Некуряшка
спойлер
Некуряшка
спойлер
Я не против тех кто на ютуб видео выкладывает . Просто очень тяжело определить - кто и с каким умыслом видео снял ...
Далеко не секрет что Ютуб за посещщаемость конкретного видео - платит бабло
Так что не зря некоторые там говорят - я вас люблю , люблю , люблю , посещайте мой канал
Ну и плюс - спонсоры требуют видеообзор ...
Тем самым , мне лично , очень трудно определить обьективность такого обозревателя ......................
А вот фотки с текстом , тут нет практически коммерческих интересов , даже если человек пишет откуда девайс у него - такие обзорщики обьективно на порядок больше шансов , что честно делают обзор .
ВСЕ СТРОГО ИМХО !
Заказал на фасте комплект + дрипка: 53,81$, в рублях вышло где то 4300. Буду ждать.
как там на этом фасте заказывать? и как платить, я с английским на Вы
мануал кто нить скинет?
Мое
Камрады, кто заказал себе такой мод. По приходу отпишитесь, плз, по комплектации бака. Особо интересует, идет ли в комплекте обслуживаемая база и если да, то какая именно. И еще есть ли в комплекте вставка под сигаретную тягу.
Некуряшка
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html есть тема с инструкцией![]()