может быть только у трубочников большой палец обычно на чаше с верху
вообще бы кто нить может в Москве дать сей девайс в руках подержать?
был бы признателен, а то после первого опыта с е трубкой стремает
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
не удержит она
Мое
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
такое ощущение, что все собрались в кругосветку
![]()
привычке нет![]()
хотя я так обычно мелкие трубки держу ща вот посмотрел на свою манеру держать крупные трубки оказывается да палец как раз в районе где у этой трубки кнопка
Но блин стремно после того как одна трубка умерла.
да и не очень нравится её размер 24.5 это же баки в 22 будут со ступенькой![]()
Мое
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Фото вроде как раз с 22 мм атомом. У Micro TFV4 диаметр - 22.
А вообще насчет ступеньки - может, там наоборот лучше будут смотреться атомы еще меньшего диаметра, а то сама "трубочная" часть и так массивна.
Лучше всего был бы конический бак - в основании 24, в верхней части - 20.И ведь кстати, нет никаких препятствий такой выпустить...
Последний раз редактировалось Gomez; 15.01.2016 в 18:42.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Последний раз редактировалось RealM; 15.01.2016 в 18:48.
Мое
Подпишусь пожалуй. Хомяк в истерике...
на гире поподробнее про размеры, хотя про посадочный диаметр тоже нет Original Smok Guardian III E Cigarette Starter Kit-69.99 and Free Shipping| GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Если как пишут на гире диаметр 24,5, то это не ТВФ4 Плюс, а ТВФ4 Минус![]()
YTLOW Не, ну вроде во всех магазинах же прямо указывают Smok Guardian III Kit 75W Guardian III E-Pipe TC Mod Single 18650 Cell with Micro TFV4 Plus Tank Upgradeable Firmware-Black - "with Micro TFV4 Plus". Это он на фото так "кабаняцки" выглядит, наверное.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
А мне нравятся трубки, похожие на трубки. Типа такого:
Vapeonly_150116.jpg
Почему, так? Полгода периодически достаю, покуриваю. Жидкость только нужна с высоким никотином. Вроде все работает, хотя, ваша правда, механика автоматического клапана довольно капризная.
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Нет у нее никакого блютуса и кнопок нет, да вообще нет сложной электроники. Срабатывает клапан при затяжке, на падение давления воздуха, через полевик подключает атомайзер. Затяжка прекратилась, давление восстановилось, атомайзер отключился.