eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Жижа для слезающего с сигарет.

Вэйпер Аватар для Санчо
    Цитата Сообщение от Newbeek Посмотреть сообщение
    6mg
    Самое то,12мг много.Парил 12мг на ego.

Вэйпер Аватар для CryoGenic
    крепость жижки зависит не только от количества содержания в ней никотина, но и соотношение ПГ/ВГ. Обрати внимание на состав жижки которую паришь, если содержание ПГ там свыше 50% то тебе и 6мг могут оказаться крепотой, правильно народ говорит про то что на такие случаи можно разбодяживать жижу ВГ. Большинство жиж особенно дешевых кетайских делают на традиционной основе 60% к 35% - америкосовские наоборот, стараются обильно сдабривать их ВГ, - жижки получаются "дымные" но не обладают ярковыраженным вкусом ибо глицерин смягчая пропиленгликоль "скрадывает" и вкусовые качества... но такие жижи как правило мягкие по горлу не так долбят и пару куча... вобщем долгая история...На такие случаи, когда эксперименты с замесом получаются не всегда успешными,я не стесняюсь буторить их глицерином или специально мешаю основу "нулевку" тоже как правило с преобладающим содержанием ВГ, а аромку уже повкусу добавляю и не заморачиваюсь...

---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------

"зауженная" затяжка конечно может в этом плане помочь, но не всегда это является панацеей, есть риски получить по глотке перенасыщенным ПГ паром и приторностью аромы, или затопить атом и пин батареи...

вобщем экспериментируй, без проб и ошибок в этом деле ну ни как)) все как в лаборатории - оптыным путем)

Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от CryoGenic Посмотреть сообщение
    крепость жижки зависит не только от количества содержания в ней никотина, но и соотношение ПГ/ВГ.
    Это тх зависит, а не крепость)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Вэйпер Аватар для Jamicon
    NewbeekНакурка сильно зависит от качества(свежести) никотина и его фирмы производителя. Например меня никотин ксиан не так сильно накуривает, как например alchem. Если парю 3-ку alchem в течении 3-х минут без остановки - жутко расслабляет, а вот ксиан и 6-ка не накуривала. При этом ксиан еще и щипит язык чуть сильнее. Я бы вам посоветовал разбавить жидкость до 6-ки добавив глицерина.
    Железки  

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Мне вспомнился сразу тот уже далекий день, когда пять лет назад я пошел покупать свою первую ЭС.
    Как-то уж совсем мемуарно-художественно вышло

Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Это тх зависит, а не крепость)
    не ну понятно что ТХ, ....ТХ как раз и дает ощущение крепоты по сути...а в купе с никотином ПГ делает ТХ адовым))

Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Новичок
    Мне кажется если бросать, то надо пореже прикладываться к ЭС, а если 6мг. целый день изо рта не выпускать, то в итоге можно и передоз получить больший, чем изредка попаривая 12мг. Опять же , я сужу по себе, покупаю готовую основу и мне приходиться верить тому, что написано, а по факту я не могу проверить сколько там никотина 6 или 3 , мы джентльмены верим на слово. Не давно покупал 6 и 3, 6 развел 0 пополам, по ощущениям получилось крепче 3. И еще, раньше капал аромы 10к. на 10 мл было нормально, теперь 5к. на 10мл. уже приторно. Почему так?

Цитата Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Сообщение от kirilych
    Мне вспомнился сразу тот уже далекий день, когда пять лет назад я пошел покупать свою первую ЭС.
    ну для кого то это одно из ярких событий в жизни)) кто то вспоминает как их дети первое слово сказали, а кто то свой первый заплыв за еГошкой ))) слезы радости блеа.!!.
    тоже вспомнил как в 10м году ехали с другом и балдели всю дорогу от купленной у Псидока его-т в которых мундштук был по совместительству еще и танком)) слюней было!!!!! а 11 го уже про карты раздуплили расклад, вот там было щастье!!))

Новичок
    Кстати. А подскажите какие танки искать под мой Subox Nano? Как я понял от 0.5 до 1.5 Ом атомайзерами с резьбой 510 подойдут любые? Просто хочу иметь несколько танков под разные вкусы, чтобы не парится с заменой испарителя, а тупо свинчивать/навинчивать.

Цитата Сообщение от chelentano Посмотреть сообщение
    И еще, раньше капал аромы 10к. на 10 мл было нормально, теперь 5к. на 10мл. уже приторно. Почему так?
    вот если бы ты кушал пряники на завтрак обед и ужин ежедневно в течение месяца, или салат Оливье?..Были бы потом эти продукты для тебя приторными спустя месяц?)) скорее да чем нет)) вот и тут такая же история....всему есть предел, организм а в частности мозг через вкусовые речепторы перенасытился аромками...))) и дает отбой.

---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------

Просто хочу иметь несколько танков под разные вкусы, чтобы не парится с заменой испарителя, а тупо свинчивать/навинчивать.

и запутаться в них нахрен в танках этих где какой и с каким вкусом)) так и скажи что у меня хомяк большой а жаба маленькая - хочу все переюзать шучу, дело личное конечно , каждый с ума по своему сходит)) просто мне кажется что дешевле и удобнее не лениться менять вату в койле или если на н/о атомах сидишь - иметь несколько атомов.. ну а так, дипломат еше надо будет заиметь, чтобы эти танки, баки и прочую дребедень транспортировать с собой))))

---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------

Не ленись в общем))) Жирный хомяк не дремлет

Новичок
    так и скажи что у меня хомяк большой а жаба маленькая - хочу все переюзать
    Вот как раз хомяк маленький, а жаба большая. Я итак долго жабился покупать эту есигу, хотел взять что-то бюджетное из "i like". Просто я слишком ленивый человек.)) А менять атомайзеры, ведь всё равно жижа внутри бака на стенках остается, или достаточно просто бак без атомайзера сполоснуть и юзать новую жижу на новом атомайзере?

Пользователь Аватар для Vlupidol80
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Главное же не во "вкусе" табака (весьма паршивом вообще-то), а чтоб своей дозой никотина ширнуться.
    Поддерживаю.

Новичок
    .всему есть предел, организм а в частности мозг через вкусовые речепторы перенасытился аромками...))) и дает отбой.
    Спасибо, популярно объяснили. Надо отказываться от аромок, разве что по праздникам, а то на конфеты уже смотреть не могу, В них наверно эти же ароматизаторы добавляют.

Новичок
    Кстати. Пока курю форум, решил попробовать эту нашу жижу Grizzly попарить не взатяг, а через нос, так сказать. Увеличил ещё мощность на своей сиге до 30 ватт. Блиииин. Оказывается такой приятный, терпкий вкус. И одновременно мягкий и насыщенный. Чёрт возьми, почему эти электронные сигареты не появились 20 лет назад, а я всё это время курил фактически ссаные жженые тряпки под названием сигареты...О сколько мне открытий чудных видимо.)))

Новичок Аватар для LeD3F
    Тоже курил по пачке в день средняковых сигарет 6-ок. Теперь 6 на сабоме для меня крепко на 40-50вватах и нужно на 3 переходить.

Гуру Аватар для kirilych
    Просто хочу иметь несколько танков под разные вкусы
    Да - чем больше, тем лучше, имхо.
    Чисто для примера - вот что сейчас стоит на моем столе (в ящик даже заглядывать не будем, там еще девайсов двадцать разных...), т.е. что я более или менее часто "тащу в рот" в данный момент (что-то редко, что-то чаще); аккумы описывать не буду, только атомы:
    - Два T3S со сменками 1,8 на хлопке, немеркнущая классика для попыхивания в ходе напряженной работы с текстами и т.п.
    - Два 30S с высокоомными сменками (2,5), почти то же самое, но чуть по-другому.
    - Два Аэротанка, классика совсем малопарной, но вкусной сигаретной затяжки.
    - Гигант-двухстволка Аэротанк Турбо. Трогаю редко, но он придает столу совершенно космический вид. Это как царь-пушка или царь-колокол - ни стрелять, ни звонить нельзя, но истинное украшение Кремля ))
    - Три Субтанка с разными намотками. Влюбился в них, ибо мои потребности они перекрывают полностью (я не паровоз), вкус-комфорт отменный, удобство выше всяких похвал. Если не погружен в работу с текстами, а просто что-то читаю, смотрю или думаю - то только они.
    Везде разные жидкости.
    Большое разнообразие жидкостей, мощностей и свойств не дает каждой из них надоесть.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    не ну понятно что ТХ, ....ТХ как раз и дает ощущение крепоты по сути...а в купе с никотином ПГ делает ТХ адовым))
    Просто чтобы ТС понимал разницу, и, главное, от тх передоза не бывает)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для V1va
    Цитата Сообщение от Kaom Посмотреть сообщение
    Бери 6, а лучше слезай на 3
    Вот это точно! Для субома 6 многовато, даже для заядлых курильщиков)

Поможем камраду Johansson'y!
    Нелогичность- моя вторая бронепоезд!!

ведь всё равно жижа внутри бака на стенках остается, или достаточно просто бак без атомайзера сполоснуть и юзать новую жижу на новом атомайзере?
    ну ты же ленивый человек, сам же говоришь)) не спаласкивай ни чем заливай так) а то я щас тебе насоветую то что бак сам надо промыть дистиллированной ионизированной водой, хорошо просушить а потом лить свежатинку

---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от chelentano Посмотреть сообщение
    а то на конфеты уже смотреть не могу, В них наверно эти же ароматизаторы добавляют.
    ессесснна!! и в конфеты и в печеньки и булочки и прочую сладкую годноту добавляют не только аромы а и все то что ты паришь в жиже

---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------

....
    Сообщение от Newbeek
    ведь всё равно жижа внутри бака на стенках остается, или достаточно просто бак без атомайзера сполоснуть и юзать новую жижу на новом атомайзере?
    дропнул щас на фитиль пропитанный жижей с ароматом персика жижку с ароматом винограда, - получил абрикоску )) не не редергиваю ватку из койла в койл)) - мне лень

в конце концов, я надеюсь, тебя не бомбит на то, чтобы после арбуза покурить чеснок, кетчуп или прочую дичь какую нибудь типа нефти запарить

Новичок Аватар для ImMetatron
    Начинай сразу с нулевки.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя