крепость жижки зависит не только от количества содержания в ней никотина, но и соотношение ПГ/ВГ. Обрати внимание на состав жижки которую паришь, если содержание ПГ там свыше 50% то тебе и 6мг могут оказаться крепотой, правильно народ говорит про то что на такие случаи можно разбодяживать жижу ВГ. Большинство жиж особенно дешевых кетайских делают на традиционной основе 60% к 35% - америкосовские наоборот, стараются обильно сдабривать их ВГ, - жижки получаются "дымные" но не обладают ярковыраженным вкусом ибо глицерин смягчая пропиленгликоль "скрадывает" и вкусовые качества... но такие жижи как правило мягкие по горлу не так долбят и пару куча... вобщем долгая история...На такие случаи, когда эксперименты с замесом получаются не всегда успешными,я не стесняюсь буторить их глицерином или специально мешаю основу "нулевку" тоже как правило с преобладающим содержанием ВГ, а аромку уже повкусу добавляю и не заморачиваюсь...
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
"зауженная" затяжка конечно может в этом плане помочь, но не всегда это является панацеей, есть риски получить по глотке перенасыщенным ПГ паром и приторностью аромы, или затопить атом и пин батареи...
вобщем экспериментируй, без проб и ошибок в этом деле ну ни как)) все как в лаборатории - оптыным путем)![]()
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

NewbeekНакурка сильно зависит от качества(свежести) никотина и его фирмы производителя. Например меня никотин ксиан не так сильно накуривает, как например alchem. Если парю 3-ку alchem в течении 3-х минут без остановки - жутко расслабляет, а вот ксиан и 6-ка не накуривала. При этом ксиан еще и щипит язык чуть сильнее. Я бы вам посоветовал разбавить жидкость до 6-ки добавив глицерина.
Железки

Мне кажется если бросать, то надо пореже прикладываться к ЭС, а если 6мг. целый день изо рта не выпускать, то в итоге можно и передоз получить больший, чем изредка попаривая 12мг. Опять же , я сужу по себе, покупаю готовую основу и мне приходиться верить тому, что написано, а по факту я не могу проверить сколько там никотина 6 или 3 , мы джентльмены верим на слово. Не давно покупал 6 и 3, 6 развел 0 пополам, по ощущениям получилось крепче 3. И еще, раньше капал аромы 10к. на 10 мл было нормально, теперь 5к. на 10мл. уже приторно. Почему так?
ну для кого то это одно из ярких событий в жизни)) кто то вспоминает как их дети первое слово сказали, а кто то свой первый заплыв за еГошкой
))) слезы радости блеа.!!.
тоже вспомнил как в 10м году ехали с другом и балдели всю дорогу от купленной у Псидока его-т в которых мундштук был по совместительству еще и танком)) слюней было!!!!!
а 11 го уже про карты раздуплили расклад, вот там было щастье!!))
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Кстати. А подскажите какие танки искать под мой Subox Nano? Как я понял от 0.5 до 1.5 Ом атомайзерами с резьбой 510 подойдут любые? Просто хочу иметь несколько танков под разные вкусы, чтобы не парится с заменой испарителя, а тупо свинчивать/навинчивать.
вот если бы ты кушал пряники на завтрак обед и ужин ежедневно в течение месяца, или салат Оливье?..Были бы потом эти продукты для тебя приторными спустя месяц?)) скорее да чем нет
)) вот и тут такая же история....всему есть предел, организм а в частности мозг через вкусовые речепторы перенасытился аромками...))) и дает отбой.
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
и запутаться в них нахрен в танках этихгде какой и с каким вкусом
)) так и скажи что у меня хомяк большой а жаба маленькая - хочу все переюзать
шучу, дело личное конечно , каждый с ума по своему сходит)) просто мне кажется что дешевле и удобнее не лениться менять вату в койле или если на н/о атомах сидишь - иметь несколько атомов.. ну а так, дипломат еше надо будет заиметь, чтобы эти танки, баки и прочую дребедень транспортировать с собой))))
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Не ленись в общем))) Жирный хомяк не дремлет![]()

Вот как раз хомяк маленький, а жаба большая. Я итак долго жабился покупать эту есигу, хотел взять что-то бюджетное из "i like". Просто я слишком ленивый человек.)) А менять атомайзеры, ведь всё равно жижа внутри бака на стенках остается, или достаточно просто бак без атомайзера сполоснуть и юзать новую жижу на новом атомайзере?

Кстати. Пока курю форум, решил попробовать эту нашу жижу Grizzly попарить не взатяг, а через нос, так сказать. Увеличил ещё мощность на своей сиге до 30 ватт. Блиииин. Оказывается такой приятный, терпкий вкус. И одновременно мягкий и насыщенный. Чёрт возьми, почему эти электронные сигареты не появились 20 лет назад, а я всё это время курил фактически ссаные жженые тряпки под названием сигареты...О сколько мне открытий чудных видимо.)))
Тоже курил по пачке в день средняковых сигарет 6-ок. Теперь 6 на сабоме для меня крепко на 40-50вватах и нужно на 3 переходить.
Да - чем больше, тем лучше, имхо.Просто хочу иметь несколько танков под разные вкусы
Чисто для примера - вот что сейчас стоит на моем столе (в ящик даже заглядывать не будем, там еще девайсов двадцать разных...), т.е. что я более или менее часто "тащу в рот" в данный момент (что-то редко, что-то чаще); аккумы описывать не буду, только атомы:
- Два T3S со сменками 1,8 на хлопке, немеркнущая классика для попыхивания в ходе напряженной работы с текстами и т.п.
- Два 30S с высокоомными сменками (2,5), почти то же самое, но чуть по-другому.
- Два Аэротанка, классика совсем малопарной, но вкусной сигаретной затяжки.
- Гигант-двухстволка Аэротанк Турбо. Трогаю редко, но он придает столу совершенно космический вид. Это как царь-пушка или царь-колокол - ни стрелять, ни звонить нельзя, но истинное украшение Кремля ))
- Три Субтанка с разными намотками. Влюбился в них, ибо мои потребности они перекрывают полностью (я не паровоз), вкус-комфорт отменный, удобство выше всяких похвал. Если не погружен в работу с текстами, а просто что-то читаю, смотрю или думаю - то только они.
Везде разные жидкости.
Большое разнообразие жидкостей, мощностей и свойств не дает каждой из них надоесть.

ну ты же ленивый человек, сам же говоришь)) не спаласкивай ни чем заливай так
) а то я щас тебе насоветую то что бак сам надо промыть дистиллированной ионизированной водой, хорошо просушить а потом лить свежатинку
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
ессесснна!! и в конфеты и в печеньки и булочки и прочую сладкую годноту добавляют не только аромы а и все то что ты паришь в жиже
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
....дропнул щас на фитиль пропитанный жижей с ароматом персика жижку с ароматом винограда, - получил абрикоску)) не не редергиваю ватку из койла в койл)) - мне лень
в конце концов, я надеюсь, тебя не бомбит на то, чтобы после арбуза покурить чеснок, кетчуп или прочую дичь какую нибудь типа нефти запарить![]()
Начинай сразу с нулевки.