Всем доброго времени суток.
Знаю что вопрос "помогите подобрать" всех вас уже достал, но перелопатив тонны текстовой и видео информации я так и не смог разобраться и определиться с несколькими моментами, а по сему прошу помощи в совете.
Опишу ситуацию с начала.
Курил я около 10и лет в среднем 2 пачки на 3 дня.
3 месяца назад насильственно и стрессово, но по своему личному убеждению бросил эту привычку.
НО, сам процесс вдыхания и выдыхания дыма мне доставлял удовольствие.
поэтому спустя 3 месяца я снова начал задумываться о сигарете, а так как дым зло решил окунуться в пар.
пробовать что-то серьёзное не приходилось, но уверен что не разочарует.
трудности с обслуживанием девайса не пугают, можно предлагать сразу более сложные варианты, главное качество, за умеренные деньги.
Парить много я не планирую (в качестве расслабона по вечерам, ну и иногда в течение дня)
жижа только нулевка (не знаю влияет этот нюанс на выбор железа, но всё равно уточню)
пар интересует густой, вкусный, но при этом не такой чтоб с одной тяги всю комнату кумарило ))) (спасибо ютубу)
бокс приглянулся Istick 40w (если есть более хорошие варианты за меньшие деньги, с удовольствием рассмотрю)
итоговую сумму которую готов потратить на старте 7-8к (желательно меньше)
выбор атома главная проблема, в ней и нужна основная помощь (наверно как и всем)
какой выбрать? где взять первую спираль? до того как научусь что-то мотать сам.
заранее извиняюсь за литры воды.
и всем ответившим заранее огромное спасибо и вкусного пара![]()