Мальчики, не ссорьтесь))) А вообще более-менее разобралась для начала)) Всем спасибо за мнения и ценные советы! ))
Отдельное спасибо Denisey и Pin4er163 ))):nice:
Вид для печати
Мальчики, не ссорьтесь))) А вообще более-менее разобралась для начала)) Всем спасибо за мнения и ценные советы! ))
Отдельное спасибо Denisey и Pin4er163 ))):nice:
Мдааа... что бы унизить одного новичка, потребовалось объединить усилия аж 3 гуру. Вам ребята для полного фаталити осталось собраться вместе и навалять хромой собаке.
Во первых, я не позицианировал себя, как новоявленный эксперт. Я два раза упомянул, что основывался на том, через что самому довелось пройти и то, что я подчерпнул, изучая данную тему. Свой пост, который вызвал у вас бурную реакцию, я лично оцениваю, как на 80% верный. В остальных 20% я мог где-то неправильно понять, где-то явно ошибаться, где-то упростить, а где-то нафантазировать. Это нормально, я считаю. В процессе написания я исходил из запроса автора "ничего не понимаю, дайте общую картину". Но вы отреагировали, сказав, что я несу полный бред и не согласны со всем, что я написал. Вас сильно удивило, что жидкость состоит из пропиленгликоля и глицерина. Ну не знаю, возможно вы наливаете пол литра никотина и пол литра аромы, а пропилен и глицерин отмеряете пипеткой. Потом вы были просто в шоке от того, что я написал, что боксмод, это эволюция электронных сигарет до потребительского состояния. И дальше в таком же духе. Должно быть, на фасттеке заказывать, это тоже полный бред, судя по вашей рекакции.
Вообще меня изначально сильно насторожило то, что ветка начала двигаться к тому, что люди имеющие авторитет начали в серьёз советовать, с картинками на пол экрана, одноразовые сигареты на постоянку. Либо, стандартная филосовская притча о том, что купите себе говна, а там со временем разберётесь. Я, конечно, понимаю, что вы хотите, что бы люди испытали ту же боль что и вы поначалу. Но надо быть добрее. Многих неправильных шагов можно избежать. Всё таки советы экспериментировать самому, могут вылиться в итоге в нормальную сумму денег. Или, например, зачем советовать какие-то странные варианты, если через 3 месяца человек всё равно купит себе эвик или то, на что будет популярность на тот момент? Но, если вы со мной ну совсем не согласны, то просто скажите мне, что купить evic mini, в корне неверный вариант, и я смирюсь со всем негативом в свой адрес.
Резюмируя, хочу принести извенения за оскорбления. Местами я перегнул палку. Я просто очень старался, хотел помочь автору и меня задела такая реакция.
На 80% верный лично для Вас, и это далеко не значит, что он верный для всех. Не нужно мерить всех по себе!Цитата:
Сообщение от dobriy-1
Откуда эта уверенность, что человек захочет возиться с намотками? Опять же, субъективно?Цитата:
Сообщение от dobriy-1
И откуда вы взяли, что ПГ дерёт горло? Это снова только ваши личные ощущения! Попробуйте попарить чистый ПГ (без никотина) и вы поймёте, о чём Вам толкуют опытные товарищи.
А эта фраза, вообще, вызвала у меня некоторые сомнения по поводу вашей психической адекватности.Цитата:
Сообщение от dobriy-1
оффтопик:
Из учебника психиатрии:
Шизофрения является сложным заболеванием, при котором человеку трудно отличить, что является реальным и нереальным, ясно мыслить, управлять эмоциями, объективно относиться к другим людям... Характерны заблуждения, галлюцинации (слуховые или визуальные, ощущение того, что не существует); Навязчивые идеи (ПГ дерёт горло); Мнительность ("Я конечно, понимаю, что вы хотите, что бы люди испытали ту же боль, что и вы поначалу") и подозрительность - больной думает, что окружающие пытаются навредить ему или готовят против него заговор ("что бы унизить одного новичка, потребовалось объединить усилия аж 3 гуру", "меня изначально сильно насторожило...").
Все галлюцинации, независимо от того, относятся ли они к зрительным или слуховым, не вызывают у больных никаких сомнений в их действительном существовании.
Больные склонны считать, что окружающие тоже видят их галлюцинаторные образы ("я лично оцениваю, как на 80% верный") и часто нервничают, когда окружающие отрицают их существование. Если больной в активной стадии встречает отрицание своих галлюцинаций и навязчивых идей со стороны окружающих, он может обрушивать на них поток нелогичных предложений или набрасывается с неконтролируемым гневом ("хочу принести извенения за оскорбления. Местами я перегнул палку")...
...Человек с заблуждениями имеет твёрдое убеждение о чем-то, несмотря на свидетельства, что это убеждение вполне ложно ("...потребовалось объединить усилия аж 3 гуру").
...Психотические симптомы могут быть вызваны многими наркотиками, включая алкоголь, PCP, героин, амфетамины и кокаин...
https://www.youtube.com/watch?v=qOnjGnqP4Rs
Шизофреники - это мой профиль, я могу выслать Вам рецепт, но, всё-таки, лучше пройти обследование у местного психиатра ;)
Кстати, я же, кажется, предупреждал, чтобы Вы не спорили с гуру, особенно, сразу с тремя?
dobriy-1, даже читать не стал ваш очередной опус. Хватит уже с меня.
Scandle, Вам удачи в начинаниях. Все получится, главное начать.
вы не расстраивайтесь, многие новички через это проходили. недостаток знаний, в итоге медвежья услуга. я тоже сдуру надавал неправильных советов, но старшие товарищи указали в чём я не прав. порой грубовато конечно, но ведь новички каждый день тут эту школу проходят, а прошаренных гуру слишком мало.
на вас одного сколько понадобилось гуру и сколько они потратили времени? :D
Вы хотя бы читали, что девушка писала?
ей внешне понравились е-smart по этому и посоветовали купить для начала одноразовую сигарету это даст понять нравится ли она ей и уже потом решить покупать или нет е-smart
и да на полном серьезе есть люди которые предпочитают именно одноразовые сигареты.
по чему именно evic? я его и через два года (под чти два года) не купил и не собираюсь
следующим шагом как правило покупка нечто подобное T3S ну и следующий логичный шаг покупка саббокс мини с сабтанком или мело
это для того, что бы понять нравиться тебе возиться с ватой и койликами.
тайфуны кайфуны, дрипки это уже для убежденных любителей все делать самому.
я предложил девушке перескочить первые два этапа и сразу купить саббокс мини
тем более боксмод у сабтанка позволяет накручивать на себя практически все баки и картомайзеры и дает полную свободу в своем выборе
50 ватт это за глаза, подавляющему числу парильщиков.
так сказать экономия средств автора темы :)
Как мы выяснили для неё вопрос цены не мало важен
Тем, кто не может остановиться самоутверждаться в интернете, желаю удачи по жизни. Не легко вам, видимо, в ней живется.
PS: жидкость, конечно же, не состоит ни из глицерина, ни из пропиленгликоля. Вам просто всем врут.
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Судя по вашей воспитанности, ваш профиль, укладывать кирпичи ёлочкой. Не позорьте профессию, займитесь тем, что по душе.
Нифига тут у вас длиннопосты…
Не читал, но осуждаю, всех. :biglol:
Вы имеете ввиду высказывания пятилетнего возраста? Тут выше, один, к слову, про шизофрению твердил. Говорит, что в жиже не содержится пропиленгликоль и глицерин и, что это всё моё больное воображение придумало. Сам правда не признается из чего на самом деле она делается, но вылечить от этой чумы пообещал.
Вы ещё спорите, мой юный друг? Неужели Вам ещё непонятно, что объяснять здесь, из чего состоит жижа - это тоже самое, что, например, объяснять гитаристу, сколько у гитары бывает (должно быть) струн, и тем более, если это объясняет человек, который видел эту гитару только издали?Цитата:
Сообщение от dobriy-1
И вообще, не рановато ли Вы начали играть взрослыми игрушками? Может быть, всё-таки, Вам стоит вернуться к машинкам и солдатикам? Кстати, попросите своего врача, повысить Вам дозу транквилизаторов и не пропускайте приём лекарств - это очень важно в вашем случае.
самая его беда - неподпружиненный пин, намучился с ним.
нижняя граница сопротивления - 0,3 ом, это совсем не серьёзно.
чтобы попарить титан и никель, придется покупать ещё один боксмод.
вывод - проще сразу купить эвик
ага, одни баки не достанут, а другие наоборот будут продавливать пока пин не провалится
в принципе невозможно на моде без ТК стараюсь не заржать
геморрой с пином? думаю никому вообще не нужен
на варивате не желательно, да и смысла нет
garry001
Да, я уже понял что вы не доучились, успокойтесь. Не осилили, видимо. Не дай бог такому "специалисту" когда-нибудь попасться. А за меня не переживайте. У меня всё нормально.