все что Вы написали это уже для фанатов обслуги
тут уже какой нить бокс мод на 200 ватт со всеми фишками нужен.
только какое это все имеет отношение к начинающим?
Вид для печати
Я и мои кллеги не стали бы этого утверждать:Цитата:
Сообщение от dobriy-1
оффтопик:
Из учебника психиатрии:
"Нормальный человек иногда задумывается и сомневается: не псих ли он?
Шизофреник же никогда не сомневается и ВСЕГДА УВЕРЕН: он - нормальный!"
dobriy-1, я в подписи вывесил фразу в честь тебя.
конечно, лучше набрать фула, потом раздать друзьям после покупки нормального девайса. или вы спецом советуете, чтоб девушка прошла курс платного обучения как каждый из нас. я например парю около месяца, и идве егошки купленые мной меня уже не устраивают, причем между егошкой за 500 руб и за 1500руб разница не велика, вкусопередача одинаковая, единственная разница в том что за полторашку батарея держит вдвое дольше. после модификации (перемотки титаном испарителей) более менее нормальный пар стал. а сменные испарители еще хуже чем штатные идут. перемотки хватает на пару дней потом гарики в гости приходят. вот точно девушка мотать испарители не будет, не все ювелиры, а на счет обслуживаемого бака, так он намотан сразу, и первое время придется только вату менять.
не повторяйте наших ошибок, покупайте сразу обслуживаемые баки!!!
Ещё один новоявленный эксперт?
Здесь хоть кто нибудь упомянул про егошки?
Правда? А мне почему-то таких ни разу не попадалось.Цитата:
Сообщение от alex2148
Заметьте. Девушка курит супер легкие сигареты. Ей много дыма много пара не нужно будет. Та же связка Evod Mega 1900 и Aspire K1 с испарителем на 1.6 на выходе стабильно выдают 10W. Вкус отменный, тх неплохой даже на крепости 6мг. Испаритель живет больше месяца. Штатный так вообще у меня третий месяц живет. Я всех знакомых курящих девушек на такой комплект перевел. Довольны как никогда. Об аналоге не вспоминают.
Я вполне знаю о чем я говорю, ибо парю на разных девайсах (в том числе и на такой обслуге как Subtank и Taifun). Дрипки тоже разные пробовал.
И поверьте. Разница между егошкой за 500р. и тем что я рекомендую - очень существенная. Без шуток.
ладно не суть, скажи лучше где вату БОКОТОН взять. егошки сначала перевел на аптечную вату потом прислали японовату, японовата оказалась еще хуже аптечной, гарик ловит через день парения. аптечка и то пару тройку дней держиться. и вкус без горечи передает. для фруктовок это существенно. бокотон в моем мухосранске не сыскать, продавцы порфюмерных даже не слыхали такиго названия, гугл тоже не вкурсе. так где же ее бараейкин взял тогда.
Загадка))))
alex21487 , первая же ссылка в гугле:D : Купить Bocoton (Бокотон) с доставкой по всей России в магазине Herbals.ru
alex21487 , не берите )))) пишут не подходит для эл. сигарет:biglol:
Ватные шарики (100 cotton wool balls) Bocoton 100 шт | organic-bio.ru
Если у Вас и на японовате не получилось, логично предположить, что и ни на каком бокотоне тоже не получится. Не в вате дело, а в умении. У меня и на пеньковых верёвках всё замечательно парит.Цитата:
Сообщение от alex21487
:nice:
оффтопик:
А кто нибудь нашел ответ на вопрос "А ПОЧЕМУ не подходит ?". Волокна поперёк? И что вообще в ней (или другой вате) особенного если она из хлопчатника?
оттого что собирают вручную? От этого структура целлюлозного волокна не меняется.
В Средней Азии хлопок как собирали вручную , так и продолжают собирать