написал хозяевам письмо с этим вопросом, посмотрим что ответят
Вид для печати
Я пробовал парить на сыром хлопке - прямо с куста. Сырой хлопок очень плохо пропитывается и, соответственно, плохо парит. Я не уверен, но возможно, волокна сырого хлопка содержат что-то типа масла или воска, а при промышленной обработке это удаляется. http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg...ическаяЦитата:
Сообщение от Mefistofel
Отсюда можно предположить, что вата, которая не подходит для эл. сигарет, просто не прошла полный процесс обработки.
ты чем читаешь? я говорю что на аптечной все супер а японовата гарит почти сразу, походу подделка попалась, долбаный магазин где заказывал, прислали основы настояные на партянках и плстмассвую японовату.
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
ага месяц два, превый раз о таких сроках слышу, неделя две еще возможно. да и нафига они мне сменные, а если вкус поменять че делать? так я поменяю вату и другую жижу залью, а иначе после фруктовки табачку залить и курить "одеколон". хорош умничать, я уже понял что японовата подделка пришла. через пару затяжек чернеет а через пару перекуров превращается кусок гари. с той же самой намоткой аптечная вата у меня почти через неделю белая. так что не надо умничать не имея информации, вы же не в госдепе сша сидите.
Вы не слышали, а я слышал. Точнее я сам такие парю. Испаритель который шел в комплекте до сих пор живой (около трех месяцев). Второй испаритель (на таком же клире) служит уже почти месяц. У знакомых аналогичная ситуация. Просто не надо брать поддельные испарители. Либо вы их жжете на мощности для которой они не предназначены.Цитата:
ага месяц два, превый раз о таких сроках слышу, неделя две еще возможно. да и нафига они мне сменные, а если вкус поменять че делать? так я поменяю вату и другую жижу залью, а иначе после фруктовки табачку залить и курить "одеколон". хорош умничать, я уже понял что японовата подделка пришла. через пару затяжек чернеет а через пару перекуров превращается кусок гари. с той же самой намоткой аптечная вата у меня почти через неделю белая. так что не надо умничать не имея информации, вы же не в госдепе сша сидите.
Со вкусом всё очень просто. Буквально через 20 затяжек старый вкус уходит. А уж если нереально чувствительные рецепторы - заведите 2-3 испарителя и просто меняйте, делов то.
И постарайтесь общаться повежливее. Слишком уж агрессивно диалог ведете.
Я ж не предлагал "как с куста" :-))). Просто прошедшая обработку и соответствующая определенному стандарту. Например. Доступно, дешево, качественно.
И не нужно никаких японских чудес. Или там "микрочипы , улучшающие пар" внутри? :-)
Во-во... Но бывают и другие мнения https://youtu.be/KHSCnjoarEU :-)
поэтому и держу несколько клиромайзеров.
а вот диалог веду не агрессивнее некоторых, кое кто не имея никакой информации обвиняет меня в криворукости. я что должен на это ответить? улыбчивых смайликов накидать?
и по поводу сменных испарителей, они все кругом подделки и на кремнеземе. курить их невозможно. перемотаные намного вкуснее получаются.
Правда? А Вы, случайно ничего не слышали о новых клирах со сменными вертикальными койлами* (кстати, они не такие уж и новые)? А те, про которые Вы пишете - на кремензёме - до того древние, что многие новички даже и не подозревают о их существовании, а ветераны уже их почти не помнят.Цитата:
Сообщение от alex21487
* Horizon Tech Arctic Atomizer Sub Ohm Tank Subtank-25.39 and Free Shipping| GearBest.com
Кстати, по вкусу и пару они почти ничем не уступают большинству перемотанных.
я живу не в мегаполисе, где много магазинов. у нас алиэкспрес процветает. и все равно я про егошки ничего путнего не скажу. только что доделал мехмод 2300мАч, намотал егошечный клир 0.2 титаном 8 витков на 3мм получилось 1 ом. такого количества пара еще не пробовал, от 6мг\мл от трех затяжек чуть сознание не теряешь, почти заменяет выкуреную сигарету, ощущения похожие. теперь я понимаю почему на егошках некоторые не могут полностью отказаться от аналоговых сигарет. все буду заказывать бак и мод на 40W. с ними точно дергать закурить не будет. а то уже месяц не курю а нет нет и тяга возникает.
Если на егошке парить 18мг то тоже на аналог не тянет :D. И расход жижи выгодный. Всего 1.5-2ml в день.
Серьезно, обратите свой взор на клирики от Aspire. Более качественных клириков едва ли найдете. Сами клирики и испарители можете заказать на папироске. Упаковки испарителей на год хватит. Если конечно перед использованием не будете прожигать на сухую и будете давать им пропитаться жидкостью хотя бы 20 минут.
Правда? А очередной новоявленный эксперт много ли клиров попробовал, чтобы делать такие заключения?Цитата:
Сообщение от Pin4er163
---------- Сообщение отправлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:20 ----------
Таки тянет, и ещё как. Не потому ли после егошки люди возвращаются на аналог или сразу начинают искать что-нибудь более серьёзное?Цитата:
Сообщение от Pin4er163
Кстати, я бы посоветовал господину Pin4er163 (без обид) немного самому набраться опыта прежде, чем начинать давать советы другим.
alex080758, я Вас умоляю, сегодня кадый старшеклассник, купивший дешёвую егошку, сразу начинает считать себя супер-экспертом вейпинга, и готов писать не только учебные пособия, но и диссертации типа: "Влияние уровня солнечной активности на тротхит при вейпинге жидкостей с низким содержанием пропиленгликоля".
Много. Лучше только бачки с обслугой и необслугой вроде Сабтанка. Но это уже совсем другая ценовая категория. Мы же вроде про бюджетные варианты для эго рассуждаем.Цитата:
Правда? А очередной новоявленный эксперт много ли клиров попробовал, чтобы делать такие заключения?
Меня не тянет. Серьезный агрегат купил чисто для того что бы под кофеек/алкоголь парить троечку.Цитата:
Таки тянет, и ещё как. Не потому ли после егошки люди возвращаются на аналог или сразу начинают искать что-нибудь более серьёзное?
А 18мг на 10w накуривает куда сильнее аналоговой сигареты.
Хотя если егошка за 500р. это конечно не вариант. Мы видимо немного о разных егошках говорим:)
Вообще, мое имхо. Для более или менее пряморукого бросальщика - наилучший вариант это любой приличный боксмод мощностью от 20W и старый добрый Тайфун. Вполне сгодится на первое время и даже на постоянку.
Innokin iTaste VV/VW iClear 16 V3 (Starter Kit) (варивольт/вариватт) - кремнезем!!!! это древность?
или эти - Сменный испаритель для Kanger Evod/Protank I -кремнезем!!! именно эти испарителя стоят в 500рублевой егошке
да и бакомайзеры со штатной намоткой на кремнеземные шнуры намотаны и комплектуются проволокой и кремнеземным шнуром.. кремнезем как был в ходу так и остается, "стекловата" видимо дешевле хлопка.
У Aspire испарители на ватеЦитата:
или эти - Сменный испаритель для Kanger Evod/Protank I -кремнезем!!! именно эти испарителя стоят в 500рублевой егошке
да и бакомайзеры со штатной намоткой на кремнеземные шнуры намотаны и комплектуются проволокой и кремнеземным шнуром.. кремнезем как был в ходу так и остается, "стекловата" видимо дешевле хлопка.
Это модели 2012 года - в вейпинге это просто антиквариат.Цитата:
Сообщение от alex21487