да там три режима самый маленький обдув дает как раз сигаретную тягу
Вид для печати
Я бы Взял для начала Evic VTC mini kit , там прям из корьём достал сменную голову накрутил и сиди , и Пари , и параллельно можно уже подбирать начинать , смотря какая тяга нужна будет , тяжелее или наоборот посвободнее , почему Evic - его если что продать проще чем что либо ещё.
Сигаретная тяга не есть перекрытие широких сопел кальянных баков. Сигаретные баки изначально идут с узкими воздуховодами( включая воздуховод в базе). Советую просто попробовать тот же taifun или каиfун. Для общего развития и понимания, дабы не советовать людям в следующии раз то , чего им не нужно
Воздуховод под спиралью тоже требует доработки.
Нужно вставить туда тонкую трубочку из металла. Подходит от клириков, игл для тату, игл для накачки мячиков и т.д.
Делает итого воздуховод чуть тоньше и в идеале обрезать не вровень с базой, а чуть выше. Это не даст лишней жиже заливаться в воздуховод в случае если будет перелив и даст очень, очень комфортую тягу и ТХ без начальной потери "кучи пара".
http://savepic.net/7545947.jpg
Да что вы все так замкнули на сигаретной тяге?
Бросили курить — отвыкайте высасывать из девайсов пар.
Привыкнуть к свободной тяге дело пары дней, зато открывается куча отличных девайсов и "многопара".
Помню ходил с таиfуном долгое время, тут случайно нашёл, на то время достаточно новыи бак, орчид 4 и лишняя десятка $ закалялась( кстати первыи опыт заказа с fаста был). Решил для пробы взять, и саит проверить. Пришёл, замотал, запарил и не пошла мне эта тяга никак. Провалялся наверное полгода он у меня, пока выпимши не решил снова осилить. И вот тогда то спьяну и зашёл кальян.
vladamar, только что достал Cloupor mini понастольгировать, ничего из девайсов на него не накрутилось, везде пишет "лоу резист", а на Revolt ругнулся что "замыкание"… :)
Ну да , кайфун , тайфун , может ещё какой нибудь Генезиз человеку , который ниразу в руках не держал Ниодного девайса , хотя о чем я, Rig v2 и alliance RDA :)))
Вот ещё ссылочка почитать...
Хорошо попробуем иначе... Вы же девушка, представьте себе что вы зашли в сексшоп выбрать себе фаллоимитатор
Они разных размеров 3см аналог наших 26650 и 2х18650, 2.2см аналог наших 18650, а теперь представьте Что вы на ночь глядя пытаетесь удовлетворить себя ушной палочкой! Вот что такое eGo формат!! Да и подумайте где вы видели в продаже электпочайник на батарейках для часов?
Ну и в среднем егошка служит 2 недели, а хороший мод несколько месяцев
Я не уверен, что это удачное сравнение. Тем более, что дело здесь совсем не в размере, а в умении. И это, кстати, вам скажет любая женщина и не только по отношению к.... фаллоимитатору. Имхо, при умении, и обычная эгошка может вполне заменить аналог.Цитата:
Сообщение от agress74
Ребята, хватит всем советовать необслугу, типа что бы разобраться по началу, что человеку нужно. Это лишние расходники и деньги на ветер. Выкрутить два шурупа, закрепить спираль и вкрутить их обратно может даже моя мама. Ей 50 лет.
ну если я не забыл физику то всегда думал не важно какой большой диаметр у трубы в конце важно какой диаметр в начале то есть где происходит забор.
это первое.
второе без кучи пара это вопрос к жижи не нужно использовать VG основу нужно взять PG будет мало пара и ощущения будут близки к курению сигареты.
100% ощущения курение сигареты не добиться.
Оно надо?
все в начале хотят "как сигарета" правда распробовав парение буквально через неделю уже на это забивают и встает другой вопрос насколько он "накуривается" то есть получает ли достаточно никотина, что бы не тянуться за сигаретой
кстати новичкам можно попробовать одноразовую
http://www.clasificados7.com/contenido/23267_3.jpg
у меня есть знакомый который предпочитает исключительно их
evood который у меня в подписи это егошка служит 1.5 года правда T3S уже поменянный трижды полностью
Е-Smart живет подольше уже второй год
все работает
так что егошка -егошки рознь.
Но с егошкой практически каждый парильщик переживает следующий этап "надоела хочу по серьезней"
ладно два года назад не было альтернативы либо егошка либо обслуга, но сейчас есть вариант и обслуга и простая замена так сказать два в одном.
Несколько месяцев это сколько? :)
дело не в том, что может дело в том, хочет ли.
по этому первый подобный девайс это RBA база тут выбор есть или менять либо крутить :)
сразу станет понятно, что будет по душе
Не совсем так, ощущения будут, как будто ваше горло раздирает. Поэтому оптимальное соотношение 50 на 50, либо близкое к этому, главное что бы глицерина было не меньше.
Подтверждаю. Попарив один день, потом обычную сигарету в рот противно брать. Курение обычных и парение жидкости действительно отличается. Парить намного приятнее.
Автору нужно понять, что процессы курения сигарет и парения жидкости отличаются. Сигарету мы курим примерно 2 минуты, раз в 20 минут в среднем. А электронную паришь пока не надоест.