*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Да нормально все, чего уж. Ответили на вопросы? Ответили. Кто-то резче, кто-то мягче, но так или иначе помогут всегда.

Нельзя быть таким ранимым. Смотри на все проще.
Всем мир. И пар.

Sp1DeR из этих постов только Prokol2005 ответил грубо.Остальное - либо юмор такой, либо по-настоящему дельный совет (от тов.Распутин). Во-первых, он четко ответил, что нет. А во-вторых, отправил гуглить
, если интересует доп. информация. Либо можно было и спросить, почему нет.

Ну вот сигарета и приехала. Сейчас начну тестировать с TRON-S, изначально стоит там Ni, вот пытаюсь понять какие под него настройки выставить. Потому как первые пару затяжек даже заставили прокашляться. Стояло : 200c, 75.0w, 0.21Ω. Может еще кто поможет ссылкой на нужную ветку, где обсуждаются настройки, а лучше если есть какие то заготовки под все виды голов.

Лол, я-то с 16 вват первый раз закашлялся, а тут..
Последний раз редактировалось Urbani; 21.01.2016 в 20:57.

Астралябия

В общем я себе купил еще и billow v2 по совету моего знакомого. Теперь я всем доволен. курю на 17w

Подскажите кто и инете покупает проволоку для самостоятельной намотки. Где вы покупаете? И какую вату берете и где?
Или где можно купить уже готовые намотки для billow v2?
Последний раз редактировалось Sp1DeR; 03.02.2016 в 17:27.

В общем хотел бы и я теперь немного поделиться.
Купил себе сабтанк мини и белов в2. Оба понравились одинаково. В сабтанке понравилось что можно не обслуживаемые юзать. Есть еще родной торн (течет, иногда горчит и вообще не в восторге)
А вот есть еще вопрос, когда только получил боксмод, поставил в торн никель и парил на никель режиме, потом поставил титан и на режиме титан парил. В дальнейшем поставил сталь, попробовал на ее режиме, горчило. Поставил павер режим и все ок. Но теперь установив любую другую голову и выставив никель или титан, после первой затяжки сам переключается на павер мод. Что это может быть? И как с этим бороться?