Немезис+Тайфун ГТ что еще докупить к такому комплекту? Еще заказал стальной бак и ом-метр. Я их в руках не держал может что-то упускаю?
Немезис+Тайфун ГТ что еще докупить к такому комплекту? Еще заказал стальной бак и ом-метр. Я их в руках не держал может что-то упускаю?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Вату, Фехраль, Аккумуляторы, Зарядка, Жижа
Еще батарейку высокотоковую (AW, Efest, Sony) не забудьте
оффтопик: Для меха зима нужна...
Саньешки для меха не подходят.
Из батареек порекомендую:
- Sony Konion US18650VTC5
- Sony Konion US18650VTC4
- Samsung INR18650-25R
- LG ICR18650HE2
Из AW-шек высокотоковая только на 1600 мАч, не впечатляет.
На эстетику я так понял вам пох?
Фугасище
![]()
agress74, дык купите кауфйн с нано, не пожалеете. Тайфун еще и весит немало
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
С немезисом идеально смотреться будет
Фото не мое
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
ktotoff, "вот это" оба 22мм![]()
Круть мне прям нравится. Не так уж и сильно выпирает... Имхо с цельностальным бачком может быть еще веселее. Видел еще дриптипы с гравировкой в стиле немезиды но они какие то короткие((
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Что за испаритель такой интересный?
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Магнитики нужны или ну их?
agress74, нужны
А вот этот: ΣΟΦΙΑ Repairable atomizer for tank + The Cage
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Я отказался от них. Никакого особого смысла, кроме того, что в отпуске они у меня почему-то раскрошились. Хорошо что микростик с собой был, там пружины совместимые.
Динамика