eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78

Тема: Что нужно для покупки сигареты

Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Да нормальный в комплекте бак
    Вам виднее, конечно же.

Пользователь Аватар для Pif903
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Даже не разогреет...
    My Coil: ⌀3.5mm (0.45mm x 12 x 1)
    Я вчера с дуру всунул в сабтанк жены необслугу на 1.5 ома. Вертикалка. Там близко нет 3,5 мм, в лучшем случае 1,5. И диапазон использования написан 10-26. На пробной затяжке на 25 Вт, как на обслуге было, гарик посетил конкретный. Выкинул и не поленился, перемотал обслугу.
    ЗЫ. Обманул. Не поленился, застиснул jig в спираль необслуги, там 2 мм.
    Что нужно для покупки сигареты Изображения
    Последний раз редактировалось Pif903; 12.01.2016 в 01:26.

Пользователь Аватар для Pif903
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Как бы то ни было мы на аналоге привыкли отсчитывать количество затяжек.
    Гы... Я сигаретами считал. Две сигареты капитан блэк одну от другой прикуривая - стандартный перекур раз в 40 минут был. Начиная, неделю 24 мг парил. Теперь, спустя 2 месяца, 6 мг на велосити и 9 мг бак. Жена сразу на 6 мг присела, сейчас, спустя месяц, 3 мг. И оба бросили аналог, ну т.е. совсем бросили.

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Вам виднее, конечно же.
    Ну а то ж! Читаю, смотрю обзоры/отзывы от настоящих владельцев. А что с ним не так? По теме есть что сказать без апломба?

NikM
    Как настоящему владельцу, мне ничего хорошего про егован не сказать. Потому весьма занятно, откуда ваш "апломб".

Новичок
    Ребят еще нуб вопрос. Вчера заказал LG Chem 18650HG2 Akku 3000mAh, 3,6V Format LiNiMnCoO2/20A (2er Pack), сегодня приехали уже. Их можно заряжать в зарядном для AA аккумуляторов?

Sp1DeR
    Нет. Включите уже голову.

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Нет. Включите уже голову.
    включил, но отсутствие понимания что это такое и как это работает все же подсказывает что вопрос я задал не зря
    за ответ спасибо, закажу зарядное устройство.

пы.сы. скажи честно тут на форуме большая часть старожилов агрессивна в ответах?
    Последний раз редактировалось Sp1DeR; 12.01.2016 в 14:40.

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от Sp1DeR Посмотреть сообщение
    скажи честно тут на форуме большая часть старожилов агрессивна в ответах?
    И да и нет, смотря как вопрос задать. Но иногда по некоторым ответам кажется, что человек сам открыл закон Ома или как минимум изобрёл первую электронную сигарету - столько неприкрытого высокомерия. Хотя всего каких-то год-два-три назад задавал такие же вопросы. А иногда по-доброму ответят. В общем всяко бывает. Нормально.

Новичок
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    И да и нет, смотря как вопрос задать. Но иногда по некоторым ответам кажется, что человек сам открыл закон Ома или как минимум изобрёл первую электронную сигарету - столько неприкрытого высокомерия. Хотя всего каких-то год-два-три назад задавал такие же вопросы. А иногда по-доброму ответят. В общем всяко бывает. Нормально.
    понял, тогда буду стараться меньше спрашивать. с зарядкой разобрался. моя действительно не подойдет, аккумы не угробит, но и заряжать нормально не будет. уже заказал новую.

Вот что мне на другом форуме ответили :

я думаю, нет. Аккумуляторы у тебя литиевые (3,6В - только литиевый элемент дает такое напряжение на 1 элемент), а зарядник - для никелевых, которые 1,25В. Ну т.е. взорваться ничего не должно (ограничитель заряда обычно прямо на литиевой батарейки монтируют), но зарядный ток, я думаю, будет слабоват.

Вдруг еще у кого будет такой же вопрос.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    пы.сы. скажи честно тут на форуме большая часть старожилов агрессивна в ответах?
    Скажу честно, здесь как и везде, агрессивными бывают не только старожилы. Обычный человеческий фактор. Просто старожил менее скован в ответах и в большей степени владеет информацией. Отсюда и ответов от них больше. Соответственно и все камни в их сторону. А агрессивность не зависит от времени регистрации. Оставь вас новичков на форуме одних, ситуация не изменится.

Новичок
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Скажу честно, здесь как и везде, агрессивными бывают не только старожилы. Обычный человеческий фактор. Просто старожил менее скован в ответах и в большей степени владеет информацией. Отсюда и ответов от них больше. Соответственно и все камни в их сторону. А агрессивность не зависит от времени регистрации. Оставь вас новичков на форуме одних, ситуация не изменится.
    Я без каких либо претензий ко всем, просто вопрос назрел по ответам в этой теме. Не на всех форумах так. Я старожил на 4pda и знаю что новички типа меня спрашивают всегда одно и тоже, но там в этом плане проще, если у меня есть время я отвечу по факту, если нету, просто проигнорю вопрос.

просто реально я в этом не разбираюсь, потому и задал эти вопросы. теперь уже имею базовое понимание.

Гуру Аватар для voron1995
    буду стараться меньше спрашивать
    Спрашивай, просто формулируй вопрос иначе
    Вместо
    Их можно заряжать в зарядном для AA аккумуляторов?
    Спросите, какой качественный и надежный зарядник вам посоветуют.
    Если тебя смутил негатив к субтанку, могу пояснить. Сам к этому детищу китайпрома не питаю ни капли симпатии, ибо мне есть с чем сравнить его, и это сравнение он проигрывает. Подкупает в нем разве что популярность и универсальность Про комплектный бак вообще ничего сказать не могу, кроме того, что он не обслуживаемый. А у тех, кто начинал парить на егошках, нет и не будет доверия к сменным испарителям.
    А на 4пда в шапку тыкают
    Последний раз редактировалось voron1995; 12.01.2016 в 14:54.

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Новичок
    Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    Если тебя смутил негатив к субтанку, могу пояснить. Сам к этому детищу китайпрома не питаю ни капли симпатии, ибо мне есть с чем сравнить его, и это сравнение он проигрывает. Подкупает в нем разве что популярность и универсальность Про комплектный бак вообще ничего сказать не могу, кроме того, что он не обслуживаемый. А у тех, кто начинал парить на егошках, нет и не будет доверия к сменным испарителям.
    Ну я уже назаказывал себе кучу разных, буду делать сравнения для понимания что мне подходит. Я хочу кальянную затяжку и что бы все было на уровне

Гуру Аватар для voron1995
    Sp1DeR все с опытом приходит! Удачи в поиске своего дзена

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Не на всех форумах так. Я старожил на 4pda и знаю что новички типа меня спрашивают всегда одно и тоже, но там в этом плане проще, если у меня есть время я отвечу по факту, если нету, просто проигнорю вопрос.
    Знаю я 4pda, сам там зареген более 4-х лет, и за всё время не набил и 10 сообщений. Ты то, может и ответишь, но модеры на любой нубский вопрос отправляют в ФАК. До недавнего времени справлялся, а тут встрял с одним аппаратом, задал вопрос - отправили ФАК читать, который я до этого весь перелопатил.
    Астралябия  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Я тоже давно на 4PDA. Там вас еще быстрее за нубские вопросы топик и соответствующие темы читать отправят. Еще и пред. попутно влепят, чтоб думал, читал и не сорил глупыми вопросами. А тем более новыми темами. У меня там всего 280 постов, а зарегистрирован раньше, чем здесь.

Новичок
    Я тоже давно на 4PDA. Там вас еще быстрее за нубские вопросы топик и соответствующие темы читать отправят. Еще и пред. попутно влепят, чтоб думал, читал и не сорил глупыми вопросами. А тем более темами. У меня там всего 280 постов, а зарегистрирован раньше, чем здесь.
    Вот честно слово, мы как будто на разных форумах я там Регистрация: 27.05.2008 Постов: 554, но я пишу в основном мануалы, выкладываю свои моды на прошивки и делаю переводы прошивок/софта
    Ладно не в ту степь ушли, это моя ошибка была сравнить форумы.

А по поводу глупых вопросов, я более чем уверен что каждый новичок что не сталкивался с этим, задает "глупые" вопросы это для вас, но в тот же момент важные для себя, потому как не понимает что это и хочет разобраться. Как я сделал вывод что писать тут не стоило, хотя я получил ряд очень полезных ответов и советов, но основную часть буду осваивать сам, заказав все что только можно и буду сравнивать

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    А по поводу глупых вопросов, я более чем уверен что каждый новичок что не сталкивался с этим, задает "глупые" вопросы это для вас, но в тот же момент важные для себя, потому как не понимает что это и хочет разобраться.
    Согласен. Так и происходит. Никого же не банят за это? В чем тогда проблема? Что не получил ожидаемого ответа? Может проще и быстрее было загуглить про зарядку?

Новичок
    Согласен. Так и происходит. Никого же не банят за это? В чем тогда проблема?
    так не проблемы, по некоторым ответам возник вопрос, чем я кого обидел или почему такой негатив. уже все понял, далее буду стараться разбираться сам, если будет уж совсем не понятно, то буду писать.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя