Я вчера с дуру всунул в сабтанк жены необслугу на 1.5 ома. Вертикалка. Там близко нет 3,5 мм, в лучшем случае 1,5. И диапазон использования написан 10-26. На пробной затяжке на 25 Вт, как на обслуге было, гарик посетил конкретный. Выкинул и не поленился, перемотал обслугу.
ЗЫ. Обманул. Не поленился, застиснул jig в спираль необслуги, там 2 мм.
Последний раз редактировалось Pif903; 12.01.2016 в 01:26.
Гы... Я сигаретами считал. Две сигареты капитан блэк одну от другой прикуривая - стандартный перекур раз в 40 минут был. Начиная, неделю 24 мг парил. Теперь, спустя 2 месяца, 6 мг на велосити и 9 мг бак. Жена сразу на 6 мг присела, сейчас, спустя месяц, 3 мг. И оба бросили аналог, ну т.е. совсем бросили.
NikM
Как настоящему владельцу, мне ничего хорошего про егован не сказать. Потому весьма занятно, откуда ваш "апломб".

Ребят еще нуб вопрос. Вчера заказал LG Chem 18650HG2 Akku 3000mAh, 3,6V Format LiNiMnCoO2/20A (2er Pack), сегодня приехали уже. Их можно заряжать в зарядном для AA аккумуляторов?
Sp1DeR
Нет. Включите уже голову.

Последний раз редактировалось Sp1DeR; 12.01.2016 в 14:40.
И да и нет, смотря как вопрос задать. Но иногда по некоторым ответам кажется, что человек сам открыл закон Ома или как минимум изобрёл первую электронную сигарету - столько неприкрытого высокомерия. Хотя всего каких-то год-два-три назад задавал такие же вопросы. А иногда по-доброму ответят. В общем всяко бывает. Нормально.

понял, тогда буду стараться меньше спрашивать. с зарядкой разобрался. моя действительно не подойдет, аккумы не угробит, но и заряжать нормально не будет. уже заказал новую.
Вот что мне на другом форуме ответили :
я думаю, нет. Аккумуляторы у тебя литиевые (3,6В - только литиевый элемент дает такое напряжение на 1 элемент), а зарядник - для никелевых, которые 1,25В. Ну т.е. взорваться ничего не должно (ограничитель заряда обычно прямо на литиевой батарейки монтируют), но зарядный ток, я думаю, будет слабоват.
Вдруг еще у кого будет такой же вопрос.

Скажу честно, здесь как и везде, агрессивными бывают не только старожилы. Обычный человеческий фактор. Просто старожил менее скован в ответах и в большей степени владеет информацией. Отсюда и ответов от них больше. Соответственно и все камни в их сторону. А агрессивность не зависит от времени регистрации. Оставь вас новичков на форуме одних, ситуация не изменится.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Я без каких либо претензий ко всем, просто вопрос назрел по ответам в этой теме. Не на всех форумах так. Я старожил на 4pda и знаю что новички типа меня спрашивают всегда одно и тоже, но там в этом плане проще, если у меня есть время я отвечу по факту, если нету, просто проигнорю вопрос.
просто реально я в этом не разбираюсь, потому и задал эти вопросы. теперь уже имею базовое понимание.
Спрашивай, просто формулируй вопрос иначе
Вместо
Спросите, какой качественный и надежный зарядник вам посоветуют.Их можно заряжать в зарядном для AA аккумуляторов?
Если тебя смутил негатив к субтанку, могу пояснить. Сам к этому детищу китайпрома не питаю ни капли симпатии, ибо мне есть с чем сравнить его, и это сравнение он проигрывает. Подкупает в нем разве что популярность и универсальностьПро комплектный бак вообще ничего сказать не могу, кроме того, что он не обслуживаемый. А у тех, кто начинал парить на егошках, нет и не будет доверия к сменным испарителям.
А на 4пда в шапку тыкают![]()
Последний раз редактировалось voron1995; 12.01.2016 в 14:54.

Sp1DeR все с опытом приходит! Удачи в поиске своего дзена![]()

Знаю я 4pda, сам там зареген более 4-х лет, и за всё время не набил и 10 сообщений. Ты то, может и ответишь, но модеры на любой нубский вопрос отправляют в ФАК. До недавнего времени справлялся, а тут встрял с одним аппаратом, задал вопрос - отправили ФАК читать, который я до этого весь перелопатил.
Астралябия

Я тоже давно на 4PDA. Там вас еще быстрее за нубские вопросы топик и соответствующие темы читать отправят. Еще и пред. попутно влепят, чтоб думал, читал и не сорил глупыми вопросами. А тем более новыми темами. У меня там всего 280 постов, а зарегистрирован раньше, чем здесь.
Последний раз редактировалось Denisey; 12.01.2016 в 19:01.

Вот честно слово, мы как будто на разных форумахя там Регистрация: 27.05.2008 Постов: 554, но я пишу в основном мануалы, выкладываю свои моды на прошивки и делаю переводы прошивок/софта
Ладно не в ту степь ушли, это моя ошибка была сравнить форумы.
А по поводу глупых вопросов, я более чем уверен что каждый новичок что не сталкивался с этим, задает "глупые" вопросы это для вас, но в тот же момент важные для себя, потому как не понимает что это и хочет разобраться. Как я сделал вывод что писать тут не стоило, хотя я получил ряд очень полезных ответов и советов, но основную часть буду осваивать сам, заказав все что только можно и буду сравнивать![]()