Тут был спам

Тут был спам
Ну почему то у меня все ок было, у камрадов знакомых тоже. А чужие проблемы - это чужие проблемы, мне до лампочки. Может руки не оттуда, может еще что. Да много причин, согласитесь. Чем сложнее вещь- тем требовательнее она к прямым рукам. И сломатся ей проще соответственно. Но с запчастями у СМ проблем нет.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

Тут был спам
Тут такое дело. Хоть эти девайсы чем-то и похожи, но они на разных краях пропасти. Кайфун - это сигаретная тяга, а вся эта китайская братва - свободная тяга в лёгкие. И кайфун остается актуальным, потому что 99 из 100 новичков переходят на есиги с сигарет. Возьмёт новичок Биллоу вэ2 - плеваться будет, потому что слишком иные ощущения получит.
Тогда тебе Кайфун не нужен. Но поставленный вопрос всё-таки намного шире, чем "нужен ли мне Кайфун".
Очевидно, Своёместо при создании К4 решали две существенных проблемы предыдущих Кайфунов - неудобная заправка и невозможность смены намотки без слива бака. И немного перемудрили при этом.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Тут был спам

Тут был спам

нано площадка на К4 надоела, а дизайн никогда не нравился. если на дизайн можно закрыть глаза ввиду некоторых новаторских идей, то первое было более критично.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
в итоге от бака я не отказываюсь, он интересный и быть может приспособится на каком нибудь бб в дальнейшем, но актуальным называть его не буду.
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Возьми что нибудь попроще, не порти впечатления о СМ, хоть и клон. По мимо есть достаточно баков, тем более нужна кальянная затяжка. Может сразу дрипку!?![]()

Кому-как, мне - так весьма актуален, вчера тока его с удовольствием парил.. А основной бак у меня Ктулху2, который многие считают этакой "версией" К4, и они таки кое-в-чём схожи..
У меня К4 клон от Yеashmo. Весьма удачный попался клон(тут - лотерея). Единственное конечно поначалу пришлось изучить матчасть. Ну и чутка "допилить" - где-то снять фаски, чтоб оринги не закусывал(на "квадратной" системе подачи жижи например), где-то пройтись по резьбе слегка нулёвкой.. Как и у всех была проблема "первичной разборки", которую я решил не тисками, ремнями и пасатижами, а просто кипятком(опускаем в кипяточек ту часть которая не откручивается и.. - физиканах!))
Вобщем вполне себе вкусный бак под сигаретную тягу, но требующий некоторых "слесарных" навыков. Както так.
Последний раз редактировалось LoG; 09.01.2016 в 13:12.
Почитал...и сегодня для меня К4 актуалет,пойду его что ли с полки достану,да намотаю.Через неделю будет опять неактуален,а потом снова актуалентак и живем...
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Для меня К4 - бак "на случай ядерной зимы".
Полгода был основным, в результате - понят, изучен, прощён. Конструктив геморный, но если настроен - очень надежен. И теперь, если что-то случается с другим баком, тем, что на постоянке, - вот он, Кайфун4 стоит на полочке, готовый в любой момент принять на себя задачи парения. Разумеется временно, пока другой не починится или не купится![]()