А вообще.Зачем столько покупать?Деньги на ветер.Мне за два месяца eGo-T и дрип надоели.Решил приобрести более серьезный девайс.В данный момент от всего этого,отказался.Если брать то только минимум.На попробовать.
А вообще.Зачем столько покупать?Деньги на ветер.Мне за два месяца eGo-T и дрип надоели.Решил приобрести более серьезный девайс.В данный момент от всего этого,отказался.Если брать то только минимум.На попробовать.
Посмотрел,что заказал все в серебристом цвете, а дриптип- черный. Нашел этот http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7793. Но там написано,что type Ⅱ. Подойдет ?
жестко.. я начинал парить со старткита и ничего кроме набора и 100мг жижи у меня не было)) прошло время, разобрался (для себя) что я хочу, что мне нужно, а что лишнее...
если Вы 100%-но уверены, что через неделю парения не захотите вернуться к аналогу-тогда ДА, покупайте по списку(все будет в ёлочку)...но если вдруг откажетесь от парения-подсчитывайте Ваши убытки уже сейчас))
я не отговариваю, просто заказать в последствии, когда Вы уже сделаете свой выбор в сторону Е-курения, не проблема.
Есть у меня друг(кстати, именно он подсадил меня на Е-сигу), который "успешно" вернулся к аналогу и теперь у него дома склад "железа" и бутыльков с жижами
![]()
только вот ручки кривоваты, буду выравнивать
Может тогда потрудитесь озвучить, что в этом комплекте с вашей точки зрения лишнее?
лишнего нет ничего, я просто считаю что для первого заказа...ммм... ну как бы перебор что ли... но это абсолютно мое ИМХО
Из железа взял бы 1 набор и "распробовал" мое это или нет( пастру оно конечно нормально, но 2 акка из набора + если рядом комп...не лишним будет?... но это все опять же мое мнение...
![]()
OlegTA
Сам с ними мучаюсь.
Как показала практика, никотин на бронхи никак не влияет.
я дико извиняюсь(невнимательност ,чтоб ее)... подумал что будет набор eGo-T + пастру, отсюда и недопонимание друг друга)))
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
не вижу свой предыдущий пост-там буквы есть или нет?
Последний раз редактировалось koscha1976; 24.08.2011 в 01:12. Причина: не вижу текста
![]()
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7760
Правда это CE2 R5, но имхо, один хрен - и то и другое барахло.