karabodja возьмите лучше конус декоративный и замените картомайзеры - клиромайзерами - по началу так намного проще контролировать жидкость. Чуть дороже, но быстрее вникните.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
port
Нет, не придирки!!! Просто кроме экономии 150руб. не вижу целесообразности! Наверное надо еще в заказ добавить атомайзеры А или В, керамический картом. Так, для пробы! Я так думаю!!!
Последний раз редактировалось Stocker; 30.08.2011 в 11:47.
В факе не нашел что такое клиромайзер и в чем его преимущества)
не, все нормально, Dual Coil картомайзеры отличный выбор.
Просто возьмите - большинство картомайзеров Dual Coil черных или стальных.
и 1 шт. прозрачный картомайзер Dual Coil, чтобы научиться заправлять жидкость и понять как быстро жидкость уходит.
Картомайзер с прозрачными стенками. Преимущество в легком визуальном контроле уровня жижи. Сомнительное, в случае картомайзеров синтепоновых.
При этом недостаток - низкая механическая прочность.
Уважаемый. У китаёз можно брать только и только батареечки !!! Щас на форуме предлагают кучу атомов (обслуживаемых). Скупой платит дважды..... а лох - трижды!!! Я не предлагаю купить Варьку...... я не предлагаю сразу заказать Бульку. Есть куча достойны атомов по доступной цене (да собственно и изготовят и доставят в разы быстрей , чем из Китайстана ) А уж бабосов съэкономиш.... УУУУУУУУУУУУУУ ...... И самое главное - НАШИ АТОМы действительно помогут вкусно и быстро отказаться от табачных палочек !!!
При этом недостаток - низкая механическая прочность.
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Сообщение от Yallka
karabodja, не забудьте дрип-типы для картомайзеров.
Вот боюсь, что не научусь я этому. У меня так мало времени и тратить время на изучение форума по курению совсем для меня не комильфо. И данный заказ это, наверное, уже 4 попытка купить себе электронную сигарету за последние 1-2 года. Сначало хотел на ебей, потом их там не стало, потом стал почитывать форумы. Двух заходов не хватило, ну теперь более менее разобрался. Если в этот раз так и не решусь, то просто по старинке - гвоздика, семечки, пластыри, жевачки)
Уважаемый. У китаёз можно брать только и только батареечки !!! Щас на форуме предлагают кучу атомов (обслуживаемых). Скупой платит дважды..... а лох - трижды!!! Я не предлагаю купить Варьку...... я не предлагаю сразу заказать Бульку. Есть куча достойны атомов по доступной цене (да собственно и изготовят и доставят в разы быстрей , чем из Китайстана ) А уж бабосов съэкономиш.... УУУУУУУУУУУУУУ ...... И самое главное - НАШИ АТОМы действительно помогут вкусно и быстро отказаться от табачных палочек !!!
Честно? Вы так излагаете, как на рынке со стаканами - кручу, верчу, обмануть хочу. Просто не охото даже вникать в ваши слова.
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Спасибо за советы. По советам решил ещё больше взять жидкости раза в два или три и дрип тип)
У китаёз можно брать только и только батареечки !!! Щас на форуме предлагают кучу атомов (обслуживаемых). Скупой платит дважды
Пара-тройка(или даже пара пачек) дуалов - лучший выбор сейчас для старта за приемлемые деньги, с которым можно вполне понять процесс. А потом уже, через месяц-другой думать снабжать ли своими честно заработанными китайцев, или же взять атом вечный сразу(порядка 1,5-2 тысяч за российский, с расходниками). Второй вариант лучше во-многом, но не каждому подходит.
Честно? Вы так излагаете, как на рынке со стаканами - кручу, верчу, обмануть хочу. Просто не охото даже вникать в ваши слова.
Лично - Я, ничего не продаю. Ссылки на нормальные девайсы... (вроде не выкладываю) Так в чем мой "косяк" ??? Я 1961 года выпуска, я - занимаюсь (зарабатываю) на жизнь - интернет + мелкий ремонт компов. Курил с 15 лет. (думаю...... подсчитать мой стаж курильщика совсем на сложно) Долго бодался с выбором девайса. И просто-напросто я нехочу, что-бы другие люди наступали на мои грабли .
Пара-тройка(или даже пара пачек) дуалов - лучший выбор сейчас для старта за приемлемые деньги, с которым можно вполне понять процесс. А потом уже, через месяц-другой думать
Согласен. Дайте человеку попробовать и втянутся, потом подумает.
Сообщение от Maekl
Щас на форуме предлагают кучу атомов (обслуживаемых)
Вот с этим не согласен. Я, например, лучше куплю, чем сам возится буду. Мне другое важней. У всех разные хобби.
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------