Значит что-то вы делаете не так, ибо у меня в ходу сейчас очень много картомайзеров, и только 1 умер, так как отошла пайка(но и его собираюсь починить).
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
Согласна с вами. У меня есть много знакомых, у которых нет времени на то, чтобы учиться обслуживать атом и обслуживать его (сорри за тавтологию).
Они лучше купять что-нибудь вкусное, зальют жидкость и будут парить.

ТС уже сделал выбор и слушая советы скорректировал его, может дадите уже заказать наконец то? опять ведь начитается распрей и передумает влезать в такое "нудное" дело![]()

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Курю, наверное, лет 8, самому 25. Сейчас пачка на два дня. Когда то зарубил себе, что если начну курить больше, то уже перебор - так больше и не увеличивал дозировку. Цифры не из приятных. Занимался параллельно спортом: легкая и тяжелая атлетика, альпинизм, туризм, фехтование. Возможно именно поэтому здоровье ещё более менее. Особых блестящих успехов в этом не добился, если не считать хороших знакомых и своей любимой жены
Абсолютно солидарен с вами и сам стремлюсь к тому же. Поэтому сильно углубляться в теории и практики электронных сигарет не собираюсь, так как все равно для меня это просто ещё одно средство бросить курить, возможно не такое быстрое, но попробовать думаю стоит, потому что в свое время таблетки/жвачки не помогли. Психологические барьеры: пойти покурить после обеда, прогуляться с сигаретой, под спиртное и т.д. - не как не могли оставить меня в покое, поэтому все равно срывался, хоть и физический барьер был практически пройден.
Последний раз редактировалось karabodja; 30.08.2011 в 18:32.