У меня варианты меняются каждый 2-3 часа) подвернулся теперь месячный smok xpro m80 plus. Что скажете о таком девайсе?
kenko825 отличный вариант, если будет хорошая цена
MAR_IN что теперь тебя не устраивает?![]()
miniminimalistДр...чи дома или за дроч....т.

3000руб
kenko825 дороговато конечно, но я не знаю, как у вас там во Львове с выбором. Но в любом случае это пока самый лучший из найденных тобою модов. Здесь тебе "гуру" советует покупать эвик втц мини - я крайне не рекомендую этого делать. Если выбирать между эвиком и этим модом от смока - смок на порядок лучше по одной простой причине - он на два аккумулятора, эвик мини на один. А ты (да и любой другой вменяемый человек) не захочешь остаться посреди дня без заряда аккумов.
Плюс ко всему две батарейки лучше раскачивают разные намотки, чем одна.
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Так это, я че-то не понимаю, я-то тебе как мешаю твоими домашними делами заниматься?
MAR_IN ты способен только на то, что бы бегать по разным веткам и всем про меня рассказывать, куда тебе определять-то...иди, иди, "домашку" сделай![]()
kenko825Ты этого блаженного не слушай он тут новинький и не знал что у него есть п..ска -теперь всем показывает..
kenko825 короче, как ты понял я советую тебе взять взять смоук, потому что у него два аккума.
А этот клоун советует тебе взять эвик, потому что я писку показываю.
Выбор за тобой)
Писька...жопа...и другие факторы при выборе девайса.
Браво! Нет, серьезно, просто великолепно! Ты мне день сделал!![]()
![]()
![]()