Предложили по хорошей цене такой вот комплект. Мод немного потертый, но это не беда, главное что сделано 30000 затяжек. Что скажете, стоит покупать или лучше не рисковать?
Предложили по хорошей цене такой вот комплект. Мод немного потертый, но это не беда, главное что сделано 30000 затяжек. Что скажете, стоит покупать или лучше не рисковать?
Хорошая цена хорошей цене рознь.
В гривнах 1000, если по курсу на рубли - получится 3100
зефир очень непростой в обслуживании бак, по первости - ловить на нем гарики и протечки проще простого + неудобен в сборке-разборке (не за что ухватиться + резьбы острые).
ТТХ бачка в целом хорошие, но вот советовать его я бы никому не стал
арсенал
А по мне бак достаточно хороший. Заглядывался на него одно время, но пока жаба не дает ничего покупать.
Я так понимаю бак первой версии?
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.
Не стоит,ИМХО.
Лучше подкопить и новый.
Пыхтелкиспойлер
MAR_IN так там вроде встроенные
kniaz-tolya
На кубоид сам смотрю,а эвик ... весь город,вся страна в эвиках....![]()
Пыхтелкиспойлер
Ребят, что тогда посоветуете из бокс-модов и баков в этом бюджете (до 3500) можно и б.у.
Не стоит вообще рассматривать любые моды, у которых несьемный аккумулятор.
Я бы поискал БУ бокс-мод на 100+ ватт на местных форумах, наверняка кто-нибудь что-нибудь да продает. И по факту найденного - гуглил бы обзоры этих модов.
По бакам ничего не подскажу, т.к. имхо для начала лучше дрипку покупать.
А если человеку нужен бак? Дрипки не для новичков да и кому охото постоянно прокапывать ее, и эти сопли за ней подтерать если тоскать с собою. Несколько раз втянул и после опять капать да и через это сопло все летит в рот и тд
Да и нужно понимать для чего берем, если нет опыта то тут баки с сигаретной тягой что то вроде гоблина мини. и прочих.
Совет Автору темы, не поленись обзоры посмотреть https://www.youtube.com/user/vapersmd/videos
Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 08.01.2016 в 20:11.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.
Дрипки как раз для новичков, если человек RBA обслуживаемый берет. Если берет c необслуживаемыми бошками и будет ими всегда пользоваться (в чем я сильно сомневаюсь) - то да. Лучше бак. Но я не знаю людей, которые брали бы RBA и не парили в итоге необслугу. А те два моих знакомых, которые все-таки взяли и парили только необслугу - сейчас снова сидят на сигаретах, плотненько забыв про вэйпинг.
А обслужить танк для новичка - это ад, ад, гроб, кладбище и содомия.
И дрипки не сопливятся, с чего ей сопливиться, если ты закапал - выкурил - и она сухая ушла в карман.
А если человеку все же нужен бак - то кто-нибудь другой обязательно подскажет![]()