Последний раз редактировалось Denisey; 09.01.2016 в 00:56.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Скорее ответы тех,кто прошёл платное обучение тем - кто хочет стать самым хитромудрым
ИМХО
Пыхтелкиспойлер

а я сам по себе мальчик -имею дядю Фёдора,Гаврюшу,Шарика и Матроскина
Я сам прошёл платное обучение(и до сих пор оно длится и скорее всего никогда не закончится)
Ваш спор - это диалог слепого с глухим.
Кто - то наваливает,кто-то парит,кто-то много парит,кто-то просто слезает с аналога...
Здесь таких тем по сути 100500
Фломастеры,ИМХО
ПыСы : по чесноку - Ваша точка зрения мне импонирутет больше
А миниминималисту(вроде так) - его мнение со всей нашей галереей девайсов в ... ухо
Пыхтелкиспойлер
kenko825 яб взял. цена хорошая

miniminimalist Дружище, угомонись уже, ты не на лепре, здесь другой уровень общения.

MAR_IN
Даже обьясню,почему : Ватты не главное ! Главное автономность,то есть махи и ток (20A)
Пыхтелкиспойлер

Решил с фасттека купить эвик втс мини с новой прошивкой, но без атома. Какой бачок посоветуете к этому девайсу для прохладного пара и хорошего вкуса?

kenko825 бери что нибудь вроде лемо2, если хочется легкую затяжку. Он невероятно прост в обслуживании, ну и из коробки идет с установленой намоткой, на которую можно будет ориентироваться в дальнейшем. Только запасных колб пару штук возьми заранее
Если готов замахнуться на 2 спирали, биллоу2, как пример.
Есть еще шикарный двухспиральный бак - аква в2. вкуснее я не встречал, и как дрипка неплох, при желанииединственное, пар на ней, скорее, теплый выйдет
---------- Сообщение отправлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:40 ----------
miniminimalist ни к чему советовать новичкам моды на 100+ и дрипки только от того, что ваш опыт общения с баками был неудачным. У другого человека руки могут быть прямее. Мод с мощей выше 70в, это уже минимум 2 акка и немалые размеры, которые не привлекают людей, которые пришли к пару, что бы бросить курить.
И еще мне интересно, сколько вы вообще парите, что бы категорично утверждать, что 50в не достаточно, что бы раскачать дрипку, что на малой мощности нет вкуса?
Есть умное утверждение, что вкус рождается в правильном выборе соотношения мощности, интенсивности обдува и подачи жидкости.

Последний раз редактировалось voron1995; 09.01.2016 в 15:50.
Это все мои слова из все этой же темы, носиться за мной из темы в тему - это твоя пререготива, не моя.
Спасибо, но советы от человека живущего по двойным стандартам мне не нужны.
Когда ты даешь какой-то совет, отличающийся от большинства и тебе сразу же с ходу неадекватный флудер-старожила форума предлагает засунуть совет в жопу - я не знаю, как у вас здесь принято, но на всех других площадках где я сижу - именно это называется неадекватностью.