Добрый день, помогите пожалуйста советом.
Пошли вторые сутки без сигарет, пока ждала посылку (сигелей 150ТК+UD Bellus) просмотрела кучу видео, обзоров, форумов, стримы в прямом эфире и тд и тп. Т.е к выбору подошла обдуманно, заранее уже понимая, что переход на пар - это моё, не смотря на саркастические подтрунивая моего мужа, мол "да не заморачивайся ты так, все равно для баловства это всё"
В посылке присутствовали как готовые жидкости средней (судя по мнению гугла) паршивости, так и основа + аромки для самозамеса.
За последние сутки я умудрилась всё это перепробовать, дошло до того что залила - попробовала - не понравилось - слила.. и так по кругу.
Проблема заключается вот в чем. Все жидкости (будь то фрукты, выпечка и даже табачка) на выдохе дают противное ощущение сладкого кончика языка и дриптипа.
Сначала кажется вкусно (на вдохе).. но потом не покидает желание пойти и "перебить" это ощущение соленым огурцом.
Вчера заказала с самого ближайшего от нашего города инет-магазина жидкость от Экзотик (яблоко, белый кофе и вишня премиум).. слыша из обзоров что люди пользуют на постоянке.. и 5 пробников табачки от разных производителей. Но и тут постигло разочарованиеУтром на работе белый кофе показался "ну ничо в принципе", но ближе к обеду опять это мерзкое ощущение сладкого языка, аж сигареты захотелось покурить.
Скажите пожалуйста, неужели не бывает жидкостей ВООБЩЕ без намека на сладость? Ведь насколько я слышала.. даже чистая основа под самозамес в норме слегка сладкая на вкус![]()
Цена абсолютно не имеет значения, пусть это будет даже премка за 2к.. мне важно понять для себя, что вот оно - моё, посмотреть состав.. приблизительно определиться с ароматизаторами и тд и тп.
P.S Как я и думала, мужу очень понравилось всё это дело, купили ему вчера тоже девайс.. сидит сегодня спокойно парит на работе белый кофе и ни чуть его не смущает вкус, всё устраивает![]()