eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 73

Тема: Ну должен же быть и для таких как я "дзен"?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Ну должен же быть и для таких как я "дзен"?

Добрый день, помогите пожалуйста советом.
    Пошли вторые сутки без сигарет, пока ждала посылку (сигелей 150ТК+UD Bellus) просмотрела кучу видео, обзоров, форумов, стримы в прямом эфире и тд и тп. Т.е к выбору подошла обдуманно, заранее уже понимая, что переход на пар - это моё, не смотря на саркастические подтрунивая моего мужа, мол "да не заморачивайся ты так, все равно для баловства это всё"
    В посылке присутствовали как готовые жидкости средней (судя по мнению гугла) паршивости, так и основа + аромки для самозамеса.
    За последние сутки я умудрилась всё это перепробовать, дошло до того что залила - попробовала - не понравилось - слила.. и так по кругу.
    Проблема заключается вот в чем. Все жидкости (будь то фрукты, выпечка и даже табачка) на выдохе дают противное ощущение сладкого кончика языка и дриптипа.
    Сначала кажется вкусно (на вдохе).. но потом не покидает желание пойти и "перебить" это ощущение соленым огурцом.
    Вчера заказала с самого ближайшего от нашего города инет-магазина жидкость от Экзотик (яблоко, белый кофе и вишня премиум).. слыша из обзоров что люди пользуют на постоянке.. и 5 пробников табачки от разных производителей. Но и тут постигло разочарование Утром на работе белый кофе показался "ну ничо в принципе", но ближе к обеду опять это мерзкое ощущение сладкого языка, аж сигареты захотелось покурить.
    Скажите пожалуйста, неужели не бывает жидкостей ВООБЩЕ без намека на сладость? Ведь насколько я слышала.. даже чистая основа под самозамес в норме слегка сладкая на вкус
    Цена абсолютно не имеет значения, пусть это будет даже премка за 2к.. мне важно понять для себя, что вот оно - моё, посмотреть состав.. приблизительно определиться с ароматизаторами и тд и тп.

P.S Как я и думала, мужу очень понравилось всё это дело, купили ему вчера тоже девайс.. сидит сегодня спокойно парит на работе белый кофе и ни чуть его не смущает вкус, всё устраивает

Вэйпер
    Сложно что то подсказать)) все жидкости как не крути сладковатые в той или иной степени... попробуйте мяту или ментол или эвкалипт, можно в сочетаниях друг с другом) что то менее сладкое на ум не приходит, а вообще это дело привычки. Попарите, рецепторы отвыкнут от вкуса какашек сигаретных и начнет нравиться ;-) Удачи в поисках ;-)

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ineit Посмотреть сообщение
    неужели не бывает жидкостей ВООБЩЕ без намека на сладость?
    А что, если дело не в жидкости?

Новичок
    Цитата Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    А что, если дело не в жидкости?
    намотка? сам бак? или вата сладкая?
    Что еще может влиять)

Вэйпер
    намотка? сам бак? или вата сладкая?
    Что еще может влиять)
    Смею предположить, что разговор шел не о железках, а о ваших рецепторах, которые слишком ярко улавливают сладость или же просто-напросто ваши вкусовые предпочтения))

Новичок
    Цитата Сообщение от BAJIAP Посмотреть сообщение
    Смею предположить что разговор шел не о железках, а о ваших рецепторов, которые слишком ярко улавливают сладость или же просто-напросто ваши вкусове предпочтения))
    Нет, это я прекрасно понимаю.. что кому-то вкусно, кому-то нет.. кому-то сладко, кому-то кисло и тд и тп) Про фломастеры наслышана) Но обратилась на форум с надеждой что есть бывалые такие парильщики, которые не фруктики с тортиками предпочитают, а что-то ближе к аналогу.. и перетестив уже много жидкостей могут точно сказать, что вот он - наименее сладкий, вот его я на постоянке держу)

Цитата Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Inawera Universal Base, там солоноватый привкус.
    Спасибо большое, попробую обязательно

Вэйпер
    Нет, это я прекрасно понимаю.. что кому-то вкусно, кому-то нет.. кому-то сладко, кому-то кисло и тд и тп) Про фломастеры наслышана) Но обратилась на форум с надеждой что есть бывалые такие парильщики, которые не фруктики с тортиками предпочитают, а что-то ближе к аналогу.. и перетестив уже много жидкостей могут точно сказать, что вот он - наименее сладкий, вот его я на постоянке держу)

Спасибо большое, попробую обязательно
    Начните с мяты, эвкалипта и ментола и их сочетаний. Мята сладковата, но приятненько, а ментол и эту сладость глушит ;-)

Гуру Аватар для Armill
    Сахар или его заменители входят в состав практически всех пищевых ароматизаторов, даже табачек. Вы, вероятно, очень тонко чувствуете его вкус. Насчёт основ не знаю, но вероятно стабилизаторы и улучшайзеры также имеют сладковатый привкус. Посоветовать могу эксперименты с нейтрализаторами сахара типа ментола, и резкие вкусы мяты и прочего
    спойлер  

Вэйпер Аватар для penon
    Вот, вот - у меня приятель тоже жаловался на сладость во рту, потом обнаружил прилипшую к зубам ириску... А если серьёзно, то следует учесть один момент - если выставить на моде маленькую мощность, то вкус получается противный и приторный.

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Ineit, поговорите с кем-нить из местных. может стоит попробовать другой девайс

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Ineit Зайди в свою ветку , там ребята хорошие помогут http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t30808.html

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    Глицерин слаще пропилена, на мой вкус. Возможно, стоит попробовать айсблейд.
    Могу посоветовать Inawera Universal Base, там солоноватый привкус.
    Только лучшее
    На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BAJIAP Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что разговор шел не о железках
    Не, я именно о железках говорил. Вернее, о способах их использования

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Что еще может влиять)
    Ну, к примеру, неправильно выставленные ватты (не испаряется полностью), неудачная укладка ваты (плевки в дриптип), конденсат, в конце концов.

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Bitter wizard от FA в достаточной концентрации полностью убирает сладость...но его сейчас нигде в России не купить.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Купите так называемую Базу фирмы Инавера . База 70\30 называется , в пузырьках по 100мл продается , в его составе больше ПГ , 70% - а того что в основном дает сладость , глицерина , 30% (потому сама база так и называется 70\30) .
    Содержание никотина на Ваш вкус , тут я не советчик . И плюс к нему арому , тоже инаверскую , называется "Эвкалипт с мятой" .
    Если есть пустые пузырьки по 10 , 20 , 30 мл , пробуйте сделать замес , скажем на 10 мл пузырька 3 капли этой аромы - перетряхнуть\перемешать , налить в атом и парить . Будете приятно удивлены , ни грамма ощущения сладости , онли свещесть приятная
    (Осторожно , не переборщите с аромой , она сильно концентрированная 1-3 капель вполне хватит на 10 мл)

Если понравится и чувства сладости не будет ( а так и должно быть!) можете потихоньку добавлять в эту же смесь аромку Голд Дукат , тоже инавера - добьетесь аналога ментоловой сигареты типа Винстон с шариком который .

Так делаю я сам (тоже сладость бесила)
    Последний раз редактировалось TLN; 24.12.2015 в 16:54.

Пользователь Аватар для kentara
    Ineit у меня складывается впечатление что вы каким-то образом конденсат пьете... вы парите на кантале или на ТК режиме? попробуйте поднять\понизить температуру парения или поднять\понизить ватты, в пределах +\- 15-20 ватт или +\- 15-20 градусов. Будет разница?

Вэйпер Аватар для SeriosSenia
    из личного опыта (готовые жижки не пользую, только самозамес): фруктовые аромки мне тоже слишком сладкие, разбавляю обычной табачкой из соотношения на три капли фруктовой - 1 табачной, получается с кислинкой.
    при этом например ириски или кофе-кремовые аромки заходят на ура...

Новичок
    А может просто надо перетерпеть какое то время? Организм должен как то перестроится, в связи с утратой аналога.

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    в его составе больше ПГ , 70% - а того что в основном дает сладость , глицерина , 30% (потому сама база так и называется 70\30) .
    три раза читал пока не понял

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя