Мне бы тоже не понравился Беллус сразу при переходе с аналога. Слишком легкая затяжка, слишком много пара даже при одной спирали, попробуйте другой бак, с тягой, близкой к сигаретной.
Мне бы тоже не понравился Беллус сразу при переходе с аналога. Слишком легкая затяжка, слишком много пара даже при одной спирали, попробуйте другой бак, с тягой, близкой к сигаретной.
TLN![]()
протирайте дриптип салфеткой изнутри,и посадочное место.Сладковатый привкус неизбежен.
Когда конденсат попадает в дриптип, то и будет сладковатый вкус - нужно мундштук промывать или продувать почаще и протирать бумажкой внутри посадочное место мундштука, там тоже собирается конденсат. Все готовые жижи разчитаны на маломощные картриджи и клиры, поэтому на мощных девайсах вкус усилен--попробуйте девайсы попроще. Уже советовали жижу на одном пропиленгликоле. поиграйте с мощностью на моде-вкус меняется от мощности.
сумма в шекелях
Тугая тяга в баке и никотин
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=115379
или
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3154303
можно и без аром. Моя любимая пропорция 70% ПГ, 20% ВГ, 10% вода или традиционная 55%/35%/10% соответственно.
Можно и с аромками, например тут сигара хороша, не сладкая
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4296103
спойлер
Armill
Глицерин сам по себе очень сладкий. Если попарить основу 50x50 то будет довольно сильный сладкий вкус.
Все ароматизаторы снижают сладость, уж не знаю, почему так. В принципе, есть добавки для снижения сладости, видел я их, вот только найти не могу.
Ineit
Запивайте. Когда парите на столе крайне желательно иметь чашку чая, или кофе и иногда из них отхлёбывать.
Я на работе за 8 часов где то 2 чашки выдуваю, не так уж и много, согласитесь. Неплохо заходит ряженка.
Ineit, мы вчера как раз встречались. Я - как раз тот самый лохматый хмурый тип с тростью, который сидел на переднем сиденьи.![]()
У вас, как бы это помягче сказать, очень высокий старт... Гортань и лёгкие ещё не адаптировались под пар, а вы их жжёте сабомом. И вкусы... Они очень субъективны и при этом ещё имеют свойство меняться от времени и кучи разных факторов.
А еще...
Купить Sour tasty
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Ароматизатор Брусника, имеет горько-кислый вкус. Не табачка конечно, но сладость убирает напрочь.
Мешал с основой из расчета 1 кап. на 1 мл.
Приятно парить даже на монозамесе.
Не хочется сладости ? Выход есть!
Бекон, маринад, сыр, томаты и прочее. Аромок таких полно. И без сладости и на питании можно сэкономить))
П.С. У меня бекон чет не прикурился. Хотя запах и вкус чистого бекона)
Большое всем спасибо за советы, много полезной информации)
Есть ощущение, что начать мне все-таки нужно с понижения количества глицерина (в моем случае был 50/50), .. а потом уже играться с эвкалиптом, ментолом и усилителями вкуса
И снова здравствуйте![]()
Ну что ж, раз высокий старт.. значит придется моей гортани все-таки привыкнуть, так просто я не сдамся
И кстати да, это ужас какой-то.. у меня очередной член семьи выдал сегодня "ятожехочутакой!".. так что ждите скоро заказ![]()
Да дело не заказах, и не в их количестве... Вейпинг разнообразен, не надо зацикливаться на " многопара", это ограничение, придуманное производителями, модная тенденция, не более. Пробуйте разное - и обязательно найдёте то, что подойдёт именно вам.
Для того, чтобы было вкусно - не обязательно иметь супермощные девайсы и новомодные дрипки-баки...
По-моему, тут дело не в сладости, а в навязчивости послевкусия. Потому смело советую 5 Пешек. Да, они сладкие, но послевкусие не плоское и неконцентрированное. В-общем, премиум жижа за 2к, как просила ТС![]()
спойлер
"Ятожехочутакой" имелось в виду не конкретно мой девайс, а само осознавание того что электронная сигарета-это не обязательно одноразовая пластиковая хрень, которые когда-то у нас в метро продавали. Рекламы же нет толком, я сама о вейпинге случайно абсолютно прочитала в интернете, что уж говорить о старшем поколении. И только попробовав сама лично тот же Сигелей 150 - я не стану его советовать такому же "ятожехочутакой", ибо мне хватило ровно суток что бы понять - нафик не нужна мне пока такая мощность, на моей стадии я просто-напросто не в состоянии пока оценить по достоинству все её прелестиЧто уж говорить про размер, который по весу по моим ощущениям как кирпич с собой носить
Так что советовать буду варианты попроще)
Вот тут и с ментолом есть. Причем, ментол ненавязчивый. У меня жена ментол терпеть не может, а этот спарила мигом
https://fivepawns.com/shop/sample-pack/
спойлер
РубцOFF, витаминка очень даж вполне себе девайс и не космос по финансам