Настоенная на сигаре жижа, болгар-табак, кристаллический ментол разведённый в ПГ - лично для меня эталон несладости, но вкусняшки.

Настоенная на сигаре жижа, болгар-табак, кристаллический ментол разведённый в ПГ - лично для меня эталон несладости, но вкусняшки.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

попробуйте в ближайжем магазине купить простой клирик и переходит на бокс(чтобы вкрутить его) и жидкость 70/30
спойлер
Я предпочитаю вот такую основу Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
Состав Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Ну и аромки только табачки , фрукты как то не пошли , только если иногда виноград с ментолом , и ни какой сладости особо не чувствую , правда иногда добавляю в замес вот такую присадку, но как сказали выше её сейчас нет в России Нормализатор вкуса жидкостей для заправки электронных сигарет Flavourart Bitter Wizard
Есть т.н. нормализаторы вкуса, которые убирают сладость.
Нормализатор вкуса жидкостей для заправки электронных сигарет Flavourart Bitter Wizard
Нормализатор вкуса жидкостей для заправки электронных сигарет Flavourart MTS Vape Wizard
Земеля мой миксует жижи хорошо.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51385.html
Только нужно особо отметить про избавление от сладости.
тыньц
Вот, вот - у меня приятель тоже жаловался на сладость во рту, потом обнаружил прилипшую к зубам ириску...А если серьёзно, то следует учесть один момент - если выставить на моде маленькую мощность, то вкус получается противный и приторный.
![]()
У меня "обратная" проблема.Бывает чувствую некую горчинку.
тыньц

просить совет по вкусам.
оффтопик: Тут, у себя, любимого, по три раза на день, меняются.)

Ещё усугублю. Это не просто экзотик, а вдобавок свежий, не настоявшийся, экзотик на traditional (если, конечно, ТС не смешала его с основой velvet cloud).
Ну, возможно, не во всех в обзорах говорится о том, что жидкости желательно (а некоторые - даже обязательно нужно) настаивать от суток до месяца...
Попробуйте что-то из серии Armango Origin. В местном вейпшопе нюхал эту жижу (конкретный аромат не помню, если интересно, позже уточню), натуральный запах настоянных в пепельнице с водой сигаретных бычков, никакого намёка на сладость. Самая сигаретная жижа, что мне попадалась![]()