Тут был спам

На мой взгляд Wotofo Sapor очень достойный вариант.
Kennedy 22 RDA не пользовал, прошу тапками не кидать)))
По Sapor в нём есть определённо один большой плюс, это его обдув. Если перелить его, то просто как через трубочку выпьешь лишнюю жижулю при первой тяге (это если знатно перелить). В остальном пользовал всё лето и осень на постоянке, даже не вспоминал про баки.
Сразу предупрежу о шестигранниках, с ними лучше поаккуратней, срываются очень легко. Замены православными болтами пока не нашел, да и не задавался целью.
Навал у него умеренный и пар очень густой, если сравнивать с тем же Тролем например.
Чтобы добиться вкуса, туда достаточно накрутить 4-5 витков клэптона на оправу 3 мм. и будет вам счастье.

Тут был спам
garry001ТС ищет под RX-200..![]()

Есть у меня Velocity и Mad Hatter на постоянке и как бы ни мотал - шляпник заметно вкуснее, правда навал меня очень мало интересует, но он по умолчанию бывает на дуал клэптонах. Всё думал взять кеннеди т.к. по сравнению со шляпником он должен меньше сопливить, но уже подсел на удобство откидывающегося топкепа, так что я советую Mad Hatter, если вкус важен тоже.
Под навал нужна дрипка с адекватной ванночкой, чтобы не заправлять её каждые 2 затяжки( Дарк Хорс к примеру мне хватает ровно на 2...). Yep, Wotofo Lush, условно Velocity. Эти дрипки отлично дружат с тяжелыми намотками при большой мощности.

Последний раз редактировалось mirakush; 23.12.2015 в 14:34.
сумма в шекелях

Тут был спам

garry001 как у ветеранафорума, да и как обладателя дрипки Kennedy, хочу попросить вашего совета. В стандартной базе центральная стойка медная, но по желанию на сайте производителя можно выбрать стальную "Copper Center Post (Stainless Steel Available by request)". + Меди вижу что лучше проводимость и меньше нагрев... Но резьба со временем не ушатается? а также окисление..? В общем нужен ваш совет) медь или сталь.. какая стойка получше будет в плане практичности и долговечности?
А также что скажете на счет Gremlin cap"а. Стоит его брать? если буду парить на 0,3-0,2. Ходят слухи что сильно греецца..
Ап, выслушаю ещё мнений
Это T9, тапком с OnePlus

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 24.12.2015 в 11:40.
Мне бы тоже еще вариантов под простую сигаретную дрипку, пока больше всех понравилась igo-L.
А вот нашел. Le Magister жеж. Подходит под мои запросы вроде.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 25.12.2015 в 02:04.

Пришла Велосити. Очень даже неплохая дрипка за 11 баксов. Понравилось, что всего 2 пина, объем большой, удобно менять койлы, 4 винта и 3 оринга в запасе. В-общем, дрипке 5 баллов.
спойлер