ViperS добавь 500 рублей к цене китайского магазина и купи в Омске в наличии, и не терпи нервы
ViperS добавь 500 рублей к цене китайского магазина и купи в Омске в наличии, и не терпи нервы
У нас в Омске видел за 6500р и за 7200р сегодня,за такие деньги я брать естественно не буду,лучше месяц подожду.
Всем спасибо за помощь,буду заказывать на Фасте![]()
Последний раз редактировалось ViperS; 20.12.2015 в 22:09.

Скорость доставки зависит не только от магазина, который быстро отгрузит заказ, но и от почтовых служб, с которыми магаз сотрудничает. Раньше на фасте был е-пакет, и посылки прилетали через две недели, теперь идут по месяцу и более. Теперь, если нужно быстрее, то я заказываю с 3fvape.com У них e-pack ещё не отменили.

на Сигабай-платная доставка...В итог с треком если берешь-переплачиваешь.Еще отправляют они через три колена,очень долго идет.И не факт,что получишь хорошего качества вещь.Меня надурили с бошками на сабмини...-из 5-три коротили.Правды(возврата бабок)-не добился.
lomikar
С каких это пор на необслугу дают гарантию?

Он снова появился, только шлют не китайским ЕМС, а Гонконгом, я 9-го без тени сомнения поменял доставку с "халявного" Гонконга, на полбаксовый Е-Packet.
Потом посмотрев на трек который мне дали, долго терзал стафф, пока не добился от них:
Трекнулось в Гонконге оно кстати, через неделю первый раз.The e-packet is now shipped by the Hong kong post.
And it is a little delay because of the Christmas day,please wait for that.
спойлер

Если выбирать из этих двух - то однозначно фаст, потому что там и отвечают быстро и всё видно, что происходит с твоим заказом. На гирбесте - мертвая служба поддержки (возможно только мне так не везло, но отправляют они иногда быстро - а иногда очень долго). Хотя от Гирбеста здесь на форуме есть человек - можно через него попробовать решить проблему, что тоже не маловажно.

Жирбест, это последний магазин, где я покупать буду. Лучше переплатить и купить в другом месте. И нервы целы будут и посылка в указанные сроки будет отправлена. Последний раз пришлось бороться с этим магазином.
натоптал с тапоталки
ну прям не знаю, как все написанное комментировать, но...... с ГБ пришел 13 декабря трек....... сегодня посыл очнулась во Внуково....... надеюсь обратно не улетит)

Счастливчик
натоптал с тапоталки