Всем привет, подскажите пожалуйста когда на Fasttech или Gearbest пишут что продукт authentic или genuine то это гарантировано оригинальный продукт?
Откуда лучше заказать?
Всем привет, подскажите пожалуйста когда на Fasttech или Gearbest пишут что продукт authentic или genuine то это гарантировано оригинальный продукт?
Откуда лучше заказать?
Последний раз редактировалось BaciuVictor; 28.08.2015 в 04:10.
BaciuVictor Лучше с фаста. Много раз проверенно и не разу на моей памяти обмана не было...
Hcigar vt 200
Griffin RTA
МОДы и оригиналы атомов беру на ГБ, клоны атомов, зип и прочую мелочёвку на ФТ. Акки у Барены)
Единственное, при заказе с ГБ обязательно нужно уточнять наличие товара в теме магазина, у Кристины.
Да уточнять надо,но это такая головная боль!Пример,22.08 взял Билла по акции,27 числа -тишина,в процессе,пишу Криске и в суппорт,отмени заказ,деньги на кошелек,буду брать Эпоху.Пишут- посылка ушла,Эпоха 2 штуки тебе не хватит,а в кабинете в процессе.Стали догонять посылку.Я пишу-если такая проблема,то отправляйте.Они-как догоним,еще пять дней будем упаковывать и отправлять.Логистика у них тундровая!
С герба ждать устаешь
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
да уж, на Фасттеке все отлаженней, быстрее и прозрачней, но на Гирбесте есть вещи, отсутствующие на Фасттеке. Бесит, что на Гирбесте, если нет купона, цены дикие ))
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Луччше фаст, с фаста пришло за 18дней,с гербеста 35 дней.Гербест ваще не вариант((((((
Жирбест полное Г... , проверил ,посылка без трека шла больше 2х месяцев...нет желания там что то брать больше. Фаст ,роднее и быстрее.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
православный фасттек![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
на гербесте работают тормоза,отправляют через 5-7 дней,в топку этот говномагазин
Тут был спам
возвращаясь к исходному вопросу: вот это краеугольный камень. смотря что покупать. то, что я выбирал, чел недавно опубликовал фотки, ему говорят - похоже, немного клон. на самом сайте (FT) в комментариях написано - клон с названием аутентик и дженуин и ценою аутентик и дженуин. вот такие дела...
Последний раз редактировалось mitch81; 28.08.2015 в 16:40.
Вопрос холиварный, конечно...)
да не, навряд ли... вот у меня с алиекспресса приходило множество различного шлака, включая и ситуации, когда устройство работало в течение 5 секунд или вообще не работало нисколько. потом диспуты-возвраты и всё такое, всем знакомо. но никто этим не шокирован и даже не удивлён, потому что у алиекспресса и репутация соответствующая: присутствие в описании товара формулировок типа ААА+++ "и (+) в периоде" high quality не значит ровным счётом ничего.
а эти сайты всё-таки позиционировались как более-менее надёжные, когда название authentic/geniune предполагало, что цена потому и выше, что сам товар будет authentic/geniune. а теперь эта парадигма рушится...