Я тоже недавно выбирал где заказать - выбрал фаст, так как по цене более менее нормально и отзывы есть. Конечно везде есть косяки, но заказ отправили сравнительно быстро. Техподдержка так же отвечает сравнительно быстро...
Я тоже недавно выбирал где заказать - выбрал фаст, так как по цене более менее нормально и отзывы есть. Конечно везде есть косяки, но заказ отправили сравнительно быстро. Техподдержка так же отвечает сравнительно быстро...
На самом деле оба магазина зарекомендовали себя, поэтому выбор за тобой)
Ориентируйся по доставке и цене)
Я сам столкнулся с такой проблемой.
Решил что оригинальные девайсы если на них ФТ удаляют стикер и серийник, буду покупать на гиербесте, при условии что цена будет нормальной.
Остальные девайсы на которых ФТ не удаляют стикеры или их вообще нет, буду покупать где дешевле.
Решил так, потому что в последние время слышал много отзывов про ФТ что часто попадаются браки и что под словом "Authentic" иногда скрываются копии. А гиербест в последнее время по отзывам, начали думать о покупателей и улучшать магазин.
В других машазинов пока не вижу смысл покупать, так как цены ниже чем на фт и гб нигде не нашел, да и покупателей там мало и лучше не рисковать.
Последний раз редактировалось Mawis; 19.12.2015 в 13:45.
гб отстой полный. выбираешь один способ доставки,а им похеру отправляют другим. или заказ разделяют на три посылки и дают четыре трек номера. фаст ваще норм.
Последний раз редактировалось R163; 14.02.2016 в 16:15.
Это как так??? НА 3 посылки 4 номера)))заказ разделяют на три посылки и дают четыре трек номера
дают один трек,а через неделю другой.
Это замена трека. Видимо что-то пошло не так и они решили через другое место отправить.дают один трек,а через неделю другой.
Решив перейти на парение, подобрал плюшки более или менее удовлетворяющие потребности моего хомы. И уж вышло так, что заказал мод на гирбесте и атом на фасте. Что сказать? С фастека атомы ушли на 3 день, трек отслеживается, все в порядке. С гирбестом не все так просто. Ждал неделю, потом уточнил у представителя о наличии, мне сказали, что нет мода в наличии(когда заказывал был в наличии). Создал тикет, мол так и так, на сайте в наличии, а не отправляете. Ответили, что да, все в наличии и через 2 дня дали трек по которому уже 2 недели ничего не отслеживается. Со всему затяжными реакциями попал на праздники. Тупо 2 недели молчания. Сейчас заказал мод с фаста. Фаст зе бест!
Собственно, не всё так гладко с фасттеком. Разделили заказ на 2 части + рассмотрение заказа идёт больше недели уже(причём два раза подряд), в итоге трек по первой половине заказа выдали 12 дней назад, но работать он стал только 2 дня назад. Вторая половина до сих пор не отправлена.
Насчёт качества: вроде всё стабильно, нормально
Я покупаю всё на фасте
О жире судить не могу, тк. не брал там. Онли фаст.![]()