Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
С гирей после нескольких инциндентов вообще связываться нет желания!
На fasttech доставка быстрее чем gearbest. Личный рекорд 9 дней от и до))
В основном пользуюсь фасттечем, но недавно заказал биллов 2 d с гербеста тк на фасте не было. Билоу ехал 8 дней, чему я был очень рад! На мой взгляд это лотерея, но как то к фасту больше доверия)))
бамп+_+
Имею опыт заказов и на GB, и на FT. Скорость формирования и отправки заказов сопоставима, как и цены на платную, т.е. быструю, доставку. Многие товары на GB существенно дешевле, чем на FT, поэтому имеет смысл в каждом конкретном случае сравнивать цены совместно с разузнаванием фактического наличия.
спойлер
Из собственного опыта.
Гибест - после двух месяцев ожидания заказа, написал в саппорт. Получил ответ, мол проблемы почты шерифа не волнуют, ждите. Пришлось открывать спор на пайпале.
Айстик с фаста приказал долго жить. Пишу в саппорт. Пришлите видео. Пришлите неисправный Айстик. Через месяц - в руках замена. Расходы по пересылке оплачены.
Имхо - однозначно фастек!
Писано под большим зеленым роботом в Tapatalk
"Ну я думаю когда руки из опы, нужно подключать голову ...раз уж додумались в отверстие для еды папиросу вставлять" © Karlson
гирбест - говно.
У меня с гирбестом был печальный опыт.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
заказывал на фасте, гирбест не пробовал
Если мне не изменяет память - в 2014 году у фаста с пионерами был разбор полетов по оригинальной продукции, яко бы фаст выдергивал платы и вставлял клоны, а оригинальные платы продавались отдельно, но это все слухи (хотя 3-4 месяца не было не одной продукции пионеров, может вето было после такого)
За то видел в одном из пабликов вк (ПВ) как пришли двум друзьям с ФТ оригинальные девайсы с одинаковыми кодами подтверждения на субтанк мини)
Друзья с опытом парения тоже советуют Fasttech