Всем Привет
Скажите пожалуйста хочу соскочить с аналога
Стоит ли брать этот КИТ и почему смотрел сегодня алекса его последний стрим на вопросы про него он отвечал что лучше не брать а почему так и не говорил
Спасибо!!
Всем Привет
Скажите пожалуйста хочу соскочить с аналога
Стоит ли брать этот КИТ и почему смотрел сегодня алекса его последний стрим на вопросы про него он отвечал что лучше не брать а почему так и не говорил
Спасибо!!
Наверное потому что можно взять эвик втс мини, который чуть мощнее и с тк. У меня есть subox, единственный минус на мой взгляд- это покрытие бака которое довольно легко поцарапать.
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Да vtc mini как вариант точно лучше и ватт 75, и покрытие поинтереснее.
Вчера протестировал двумя падениями, правда был без чехла, ничего так проехался по асфальту, живой, пару царапин.
И ТК есть и плата вроде не врёт, а цвета ? Море цветов.
Последний раз редактировалось Misheel; 22.12.2015 в 09:21.
Группа в ВК BRODEVICE
Subtank хороший бак а вот батарейный блок субокса не очень. У Эвика ВТЦ бачок не очень, поэтому желательно брать Субтанк + батарейный блок эвика или какую нибудь другую батарейку - идеально. Но если хочешь много дыма и нравится кальянная тяга, легкая прямо в легкие то лучше взять что нибудь с запасом по мощности, например SMOK TFV4 + Xcube II. А если руки нужным концом вставлены то Бачок вместо Субтанка можно взять Billow.
спойлер
Согласен с предыдущим оратором взять например Original Joyetech eVic VTC Mini 75W TC Box Mod и какой нибудь бак отдельно, например Youde goliath V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer 5.1ml