устал от 2 спиральных баков . ищю 1 спиральный бак что можете посоветовать сейчас парю били 2 вкус норм но устал перематывать ... очень присматриваюсь к этому баку Authentic SmokTech TFV4 с базой r1 но по ней нет не какой инфы кто что знает
После 2 спиралей переходить на одну... Вообще вкуса не почувствуешь. Не советую
Может я буду не оригинален, но на мой взгляд Кайфун 3.1 вполне подойдет, сам парю на нем и все не нарадуюсь))
Такая же фигня, устал от двухспиральных. Лемо2 настоятельно советую. А то что вкуса после двухспиральников на одной не почувствуешь это фигня. Клептон на Лемо вкусней чем параллельки на Биллоу - факт.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
В смысле тугая ИМХую.
Такая же история. Год на 2ух коилах, теперь 2 коила только на дрипках.
Бак на постоянку, и нужно быстро сменить вату где то ... какие 2 коила могут быть.
Я на гоблине мини (с заглушкой) очень вкусно. Иногда сабтанк (намотан спейс коил, 0-4 канталом 5 витков), даже на вг и в мороз нет гарриков.
Ещё из интересных - беллус с заглушкой, голиаф, зефир 2, морф, биг будда мини (туговата затяжка), SXK Nebula Wine.
Для сигаретной - эрл или мини эрл, тайфун gt 1 или 2-ой, кайфун лайт, байка клон..