Блин выбора так много что я аж потерялся . блин субтанк был не очень понравился
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
Взял Ориген мк2 6мл клон, попробовать что такое генезис. Намотал так, что на сигаретной валит ого-го. Никого ни к чему её склоняю, но пара куча плюс повышенный никотин и вкус оооочень неплох! Но, намотка сетке (сложнее), это вам не вата. Но оно того стоит. ИМХО на крепкой жижке под элклголь %
парю исключительно нержу от ЮДэ
Последний раз редактировалось kdimon; 05.12.2015 в 22:20.
Так он сигаретный или кальянный? Вкус тут совершенно не при чем, вкуса и ТХ хватало. Если он сигаретный то все равно не получилось бы, если же кальянный то тем более все равно. На сигаретной в сравнении с кальянной совсем нет пара (в смысле облаков), именно этот момент и не смог организм принять.
Последний раз редактировалось Jekka70; 05.12.2015 в 22:32.
пока не попробуешь, так и не узнаешь
да ладно, у него закончились доводы
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
что именно не получилось?
у некоторых клонов стружка в шахте, заусенцы, где проточки, в следствии чего кз
Вот видимо именно в шахте и замыкало - сетка прожжена нормально, на глаз никаких коз не видно, а периодически коротило. Сначала забросил, он у меня с месяц полежал, потом на досуге решил ещё попробовать - та же фигня. Начал пытаться разобрать, сорвал шлиц на центральном пине, и улетел мой клон некста в помойку, о чём не жалею. Хотя, судя по обилию положительных отзывов, думаю, что всё дело в качестве клона. Но другой заказывать не стал, есть другие интересные девайсы. Тем более после кракена представление о генах получил (в общем положительное).