Я, наверное, единственный, у кого не было тайфунаХотя пробовал у друга. Лежит в хотелках хороший клон, думаю взять.
Я, наверное, единственный, у кого не было тайфунаХотя пробовал у друга. Лежит в хотелках хороший клон, думаю взять.
GoldenHell, ну на кайфуне те так вкусно, как на тайфуне.
Ха писят раз! У меня были оба пациента, Кайфун любой - ляля, на Тайфуне вкуса нет в принципе, не только моё мнение, знаю как минимум троих кто полностью со мной солидарен. Так что не надо свое мнение как единственно верное преподносить. Байка пятая китаицами клонированная такая же шняга, и опять же не мое одно мнение, земляк мой Чайку попробовавший позвонив мне первое что произнес - это такая же шляпа как Тайфун! Вторая оригинальная из этой же кучи. Но я молчу и сопю себе в две дырочки...ЗЫ мы уже все версии рассмотрели, сошлись на том что есть несколько категорий людей с разным либо вкусовосприятием, либо с разным расположением вкусовых рецепторов.![]()
Последний раз редактировалось Jekka70; 07.12.2015 в 11:35.
Jekka70 Я бы при сравнении смотрел бы в сторону не рецепторов а аром )
У меня 5 баков
1) Тайфун первый - Под табачку китайскую (Винстон , ротманс, виржиния)
2) Тайфун второй - Под табачку "европейскую" (Сигарные вкусы)
3) Субтанк плюс - под всё подряд. Вкуса на нём нет ) Ну можно напитки попарить - рэд бул, кока колла....
4) Ктулху V2 - на 2-х спиралях под кондитеру, шоколадки, ванильки, и ягодки.
5) Троль - Ягодки на 0мг
С учётом что на постоянку я всё же парю табачку - поэтому тайфун в фаворе.
Парить на нём кондитерку или ягодки - изврат, вкус слишком концентрированный
А вот на 2-х спиралях вкус "Смазывает" и он становится ненавязчиво приятным.
спойлер
подошел к зеркалу, на предмет ехидства своей улыбки... ни разу не ехидная и, вообще, никакой... ни тени улыбки... был, но, почти сразу же от него избавился... убогий конструктив (жирный "тетрис"), при неоправданно раздутых размерах (с самовар) и, весе, как у чугунного утюга, по цене самолета (оригинал)... но, с легкой руки кого-то из продаванов при поддержке хора хомячков, приобретший статус, чуть ли не иконы... если оригинал еще можно уважать за немецкое качество обработки с сборки, то к "клоунам" даже это не применимо...
Последний раз редактировалось alex080758; 07.12.2015 в 12:06.
alex080758, он в большей мере привлекает своей простотой и надёжностью.
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
По сабжу: Big Tank как? https://www.fasttech.com/product/2656600
1/2 спирали держит.
тоже, весьма сомнительные утверждения... нестандартные размеры и сухой вес ~100 гр. напрочь перечеркивают все его мнимые достоинства... для меня, по-крайней мере... бессмысленное приобретение, особенно на конец 2015 г.
он, BIG (очень BIG)у меня его не было... желания приобретать, тоже, нет...
Последний раз редактировалось alex080758; 07.12.2015 в 12:17.
ploop, а что ты хочешь получить на выхлопе? про одну спираль, это понятно, вся тема, как бы, про это... а еще что? тип (способ) затяжки какой? мне кажется, что есть у тебя все для комфортного парения... ты уже, просто, погурманить захотел...или Хомяку под елочку положить чего-нибудь...
Последний раз редактировалось alex080758; 07.12.2015 в 12:24.
Естественно всё есть, но хомяк он такой... неугомонный!
Хочу просто новую железку. Парить люблю на грани сигаретной и кальянной тяги, ближе к кальянной - тут лемо вообще зачётная вещь. Чисто для кальянной она мне туговата, билли в самый раз. Иногда хочется две спирали, иногда одну, короче по разному. Потому привлекают универсальные бачки. Тайфуна хочу, наверное, просто чтоб былНу и неплох он в охотку.
Точно куплю беллуса, хочу попробовать боковой обдув.
не обижай зверушку, побалуй уж его в канун НГ...я своему вот такую игрушку заказал... нахуа? а я и сам не знаю...
Последний раз редактировалось alex080758; 07.12.2015 в 13:28.
alex080758,![]()
Вы бы вместо того что бы ржать, прочитали бы внимательно что пишут, а то уже и концентрацию сюда приплели.Мда... говорили о вкусе, дошли до сантиметров и граммов.... вообще не по теме.
Прошу прощения, у меня сейчас в руках Лемо 2 и Биллоу 2. У Лемки затяжка свободнее .
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
У него керамический купол ?
спойлер
вкус у него ничем не отличается в лучшую сторону от многих других баков, с более скромными габаритами...
нет, похоже, что из какого-то жаропрочного пластика... у него есть еще одна фишка (на фасте ее не отобразили явным образом), к нему подходят Joye'вские CLR головки... вот тут посмотри... еще меня прельстил вес - 28 гр., а так, по-существу, тот же тайфун (но более соответствующий моему представлению о "правильном" испарителе) по способу жижеподачи... короче, решил сделать маленький сюрприз Хомяку к НГ...
Последний раз редактировалось alex080758; 07.12.2015 в 14:02.
Еще раз повторюсь крайний раз, дело не в аромах, а в индивидуальных особенностях организма. Сначала стеснялся что видимо жопорукий (было это года три с половиной назад - тогда только начинал на обслужке), но потом выяснилось что есть масса людей тоже не получающих вкуса вообще именно от Тайфуна...далее в процессе бешенства хомячьего пробовал и GTS и GT2 (ну чтобы уже наверняка убедиться), какие только намотки я туда не ставил - тоже самое - вкуса не то чтобы мало - его НОЛЬ, просто неидентифицируемый амбре на выходе на любых аромах, которые на любом другом бачке - амброзия. С Байками та же история. Сейчас вот Хуррикана жду, Тайфун по сути, только с воздуханом конячьим...посмотрим. А поржать то чё - никогда лишним не будет.
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Поддерживаю. Билли и Лемка на постоянке одновременно были все лето, у Лемо тяга свободнее.