День добрый, надеюсь не ошибся с разделом форума. Решил я заюзать электронное курение, как способ слезания с обычных сигарет. Вроде выходит. Взял девайсом себе Subox Nano, в котором на данный момент устраивает всё. А вот в жиже устраивает не всё.
Хотелось требованием, чтобы максимально было похоже на табак. Первой взял нашу отечественную Grizzly на 12mg никотина. И не пойму почему она такая термоядерная для меня? Ладно вкус мощный, как у махорки бабушкиной, но почему мне так крепко? В таблицах вычитывал, что 12mg это как раз для тех кто выкуривал пачку сигарет в день, т.е. про меня это. Парю не часто, такие же интервалы как и с сигаретой были. Но буквально 4-7 затяжек и всё - чувствую дофига никотина, больше не могу. Пробовать жижу на 6mg? Самозамес - это пока не про меня. Это как бы первая часть вопроса.
Посоветуйте другие жижи пожалуйста. Можно с примесями, но без приторности а-ля клубника или ваниль. Главное, чтобы основа была со вкусом табака. Т.к. знакомый торгует всей этой темой, то наверное есть возможность заказать любую жижу. На данный момент из 12mg у него есть:
Okami Dolce&Guava
Okami LycheeLauren
Sutro Blueberry Outmeal cookie dipped in milk
Что про них можете сказать? Или искать на 6mg что-то, там выбор у него гораздо богаче? Просто боюсь мне совсем не крепко покажется.
Сорри за наверное сумбурное описание.)