eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Помогите подобрать надежный девайс

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Gaaki Посмотреть сообщение
    есть ли 100%-надежные мехмоды
    Есть. Проверено лично - iStick 30. Выдержал несколько падений от 0,5м на железо, пару раз с 1,5м на бетон, и метров с 2,5 на деревянный пол. А на днях ещё и в ведре с водой искупался. И ничё - работает (кстати, всё это - с КФЛ+)
    (не боксы!)
    Ну, боксом его сложно обозвать, хотя ...
    девайсами за 20 т.р.
    Он точно не потянет на 20 штук

---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------

Именно из-за форм-фактора, просто большинство ББ в цилиндрическом форм-факторе, которые мне попадались на глаза, являлись мехмодами.
    Большинство однобатарейных мехов. Хотя - Гизмо (у мну в подписи), миниСтик, Чёрный дуб, Като и др. - разновидности стиков (не путать с iStick) - имеют несколько другой фром-фактор. Правда, дрипку на них не прикрутишь. А вот мехи на 2-3 и более батареек - те как раз наоборот - абсолютное большинство в виде коробочек.
    Астралябия  

Вэйпер Аватар для Znox
    Я правильно понял, варивольт сам определяет сколько тока давать на рандомную спираль? Или позволяет подобрать нужное напряжение
    Давай я попробую чуть проще. Тока сразу оговорюсь, с мехом такое даже близко не прокатит.
    Вот лежит у тебя на столе проволока. Хрен знает какого сечения и сверло тоже лежит, толи двушка толи трешка. Взял все это дело и давай витки мотать. Даже не считаешь сколько вобщем то. По размеру на глаз прикидываешь. Намотал, вставил это дело в атомайзер, прикрутил его к вариватту и . И видишь там к примеру 0,87Ом. Ок. Поставил 10 ватт и жаришь. Спиралька медленно раскаляется, увеличиваешьна 5 ватт и так далее.

Тебе не нужны не калькуляторы, ни характеристики твоего акб, ни просадки, ничего. Ты поставил 30 ватт и кайфуешь.

Хочешь попробовать убедить нас в том, что тебе нужен мехмод, потому что дёшево и форма трубы. Дерзай. Но учти, каждый из тех, кто тебе советовал в этой теме, прошёл через этот выбор и он понимает что советует. Нам производители вариватовв не приплачивают. И это не субъективное мнение, это тебе говорят все чуть ли не единогласно. Но выбор конечно же за тобой в итоге

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    iJust 2 помог мне вообще понять основы, что к чему и с чем едят. Девайс данный довольно спорный, конечно, про кнопку наслышан - сижу жду, пока сломается, throat bit сильный (не повеззло с выбором "жижы"?), поэтому курю коротенькими (меньше 1 сек) калифорнийскими затяжками
    Скорее всего, у тебя вкручен испаритель на 0,3 ома. Поставь на 0,5 и твоя мечта сбудется без лишних телодвижений. Потом купишь для IJust2 обслугу и будет вообще счастье.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Новичок
    Цитата Сообщение от Znox Посмотреть сообщение
    Хочешь попробовать убедить нас в том, что тебе нужен мехмод, потому что дёшево и форма трубы. Дерзай. Но учти, каждый из тех, кто тебе советовал в этой теме, прошёл через этот выбор и он понимает что советует. Нам производители вариватовв не приплачивают. И это не субъективное мнение, это тебе говорят все чуть ли не единогласно. Но выбор конечно же за тобой в итоге
    Ни в коем случае не хочу ничего никому доказывать. Напротив прислушиваюсь к вашим советам. Я думал про мехмоды именно из-за форм-фактора и, из-за того что ошибочно принял ББ iJust 2 за мехмод. Просто я довольно далек от электроники и всего что с этим связан, потому и задаю такие, на первый взгляд, глупые вопросы.
    Так что, ничего я не хочу доказать, напротив, ваши советы мне очень помогают разобраться во всем этом, ибо желание есть, а базовых знаний нет(

---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Скорее всего, у тебя вкручен испаритель на 0,3 ома. Поставь на 0,5 и твоя мечта сбудется без лишних телодвижений. Потом купишь для IJust2 обслугу и будет вообще счастье.
    Я про это думал уже, но у нас в городе нет испарителей таких на 0,5 ом. Так что пока буду дальше мучиться с 0,3 ом, пока не решусь заказать через интернет.
    Девайс то был куплен практически с закрытыми глазами, ибо дешево и вроде как отзывы неплохие. То что это сабом, клирабак, ББ - помесь мехмода с защитой, я про это все даже не знал при покупке)

---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Потом купишь для IJust2 обслугу и будет вообще счастье.
    А для него есть обслуга?! То есть я смогу сам потом пробовать крутить спиральки (естественно с омметром и прочими расчетами)?

---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------

Давай я попробую чуть проще.
    А благодаря вам, Уважаемый Znox, я теперь зато знаю, на что примерно целиться при следующей покупке девайсов, ваши советы и всех вышеотписавшихся очень помогают, так что спасибо вам всем, не ожидал такой поддержки новичков на данном форуме. И это не сарказм)

---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------

И видишь там к примеру 0,87Ом.
    То есть варивольт (и вариватт?) сами определяют сопротивление спирали?

---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------

И да, я переживаю так по поводу надежности ББ, потому что уверен что я могу сделать что-то не так, и аккум может запросто взорваться у меня в руках (а там кровь, кишки, мясо... ну вы поняли). Поэтому я уже понял, что мехмод в моей руке будет как граната)
    Последний раз редактировалось Gaaki; 04.12.2015 в 23:39.

Гуру Аватар для sauber
    И да, я переживаю так по поводу надежности ББ, потому что уверен что я могу сделать что-то не так, и аккум может запросто взорваться у меня в руках (а там кровь, кишки, мясо... ну вы поняли).
    Главное не брать клонов. В нормальных ББ сейчас тьма защит, так что он раньше просто перестанет включаться, чем с воплем "Алла, я в бар!" оторвет вам пол руки. И плюс ко всему современные ББ имеют такую приятную для многих функцию как термоконтроль.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    тяжела ли дрипка для освоения
    Не подходит вам, если вы курить бросаете то бак с тугой тягой нужен.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Так что пока буду дальше мучиться с 0,3 ом, пока не решусь заказать через интернет.
    Камрад, ты меня извини, конечно, но Клин, это где? Московская область? А теперь посмотри на карту и сравни расстояние от Москвы до тебя и до меня И ничего, я ведь заказываю. Ко мне из Китая все через Москву едет, так что к тебе доедет быстрее.

---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------

А для него есть обслуга?!
    Вот необслуга на 0,5 ом
    https://www.fasttech.com/product/2892200
    Вот обслуга
    https://www.fasttech.com/product/3773000
    За все про все 10 баксов.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Гуру Аватар для krvsa
    То есть варивольт (и вариватт?) сами определяют сопротивление спирали?
    Да. Есть у них такая функция.
    Но таки мощность ты выставляешь самостоятельно
    тыньц  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12