Жена подсадила на Vogue bleue где содержания: смолы 7 мг/сиг, никотина 0,7 мг. и СО:5мг. Курю примерно пачку в день, пока мониторил форум выкурил пачку за два дня, уже есть положительный эффектДо этого курил золоте мальборо, честерфильд красные, но теперь для меня они легкие. Хотим перейти на ЭС, но не когда до этого не пробовали. Проблема в том что мне как кол-во никотина не важно в сигаретах, а важно кол-во содержания смолы, например 5 мг/смолы я уже не чувствую и не накуриваюсь. Поэтому боюсь что ЭС не дадут такого эффекта. Еще например я кальяны совершенно не понимаю, когда сразу легкими тянешь. Я затягиваюсь, а потом уже вдыхаю, вот этот момент когда крепость разом попадает в легкие мне и нравится. От ЭС можно добиться такого эффекта краткая затяжка и насыщенный вдох ? Просмотрел много видео в плоть до ваповайзеров, варей, отверток, такое ощущения что затяжка идет как на кальяне сразу легкими. Развейте или подтвердите мое предположения насчет затяжки.
Еще несколько вопросов для начала:
1.Может кто из местных курил Vogue bleue , есть по вкусовым ощущения похожия жидкость?
2 Ну и надоевший вопрос, что купить для двоих ? По форуму я так понял хвалят EGO-T тип B с LR .
3 еще много вопросов, но мне важен для начала ответ по ощущениям затяжки о чем выше спрашивал, есть ли такие ЭС ?
Прошу отнестись с понимание т.к совсем не пробовал ЭС, а обычные лет 20 курю и очень плотно последних 10 лет, до этого бросал пару раз и были перерывы по нескольку лет.