+Сообщение от alinax89
В топку субокс. Пин не подпружиненный, заряд жрет, как сволочь, ТК нет (в будущем в любом случае может пригодиться), запаса по мощности у Эвика явно больше.

Автор выбирает между набором из Эвика с Сабтанком и Субоксом. Если он выбирает, значит цена устраиваетСообщение от markizz
И потом переплата невысокая, зато оправданная.
Автору ,в его случае, мехмод противопоказан, а вот всякие субоксы, евики и небоксы только в путь!
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Joyetech eVic VT 60W Temperature Control VW Variable Wattage Mini Box Mod Kit | GearBest.com батарея встроенная, атомайзер ego mega one в комплекте, можно парить на необслужке а можно и обслужку заказать, а когда мало станет пара можно и поинтереснее бачок заказать)

Всем спасибо за советы буду брать eVic VTC Mini 60W + SUBTANK Mini + LG 18650HG2 3.6V 3000mAh Rechargeable
А по началу хотел заказывать мехмод какой-нибудь)
В чем разница испарителей 0.5 или 1.2/1.5?? чем больше ОМ тем больше пара???
Как узнать когда сдох испаритель? гарь будет идти, не приятный вкус??

Ребята а есть ли разница вместо EVIC VTC Mini 60W взять Eleaf iStick 100W

alinax89 бери лучше Эвика...потом быстрей продашь....
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

alinax89
муки выбора были у меня тоже, в итоге оплатил связку: EVIC VTC Mini+ SUBTANK Mini. Еще к набору 4 АКБ НG2 и зарядка на 2 слота Nitecore D2. После как оплатил эти товары, читать форум не перестал. Начитался насмотрелся и хорошего и не очень. Посмотрел в сторону Smok X cube II Mini + SMOK TFV4, и понравилась связка тоже. Жду когда мини пойдут в продажу (5 декабря), наверно закажу. А так думаю выбор хороший, но нет предела совершенству.

болик150 смысла нет менять 75 ваттовый Эвик на 75 ваттового Куба...бери сразу нормальный КУб с баком TFV4, не пожалеешь...изначально рассматривал себе Эвик тоже и бак к нему, потом решил разориться сразу и купил Куб и нисколько не жалею...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
DeeMA
может продам, то что купил и еще подожду, то что куплю ;-)