Samsung 30Q или LG HG2 девайс эвик втс интересует автономность и токоодача парю клептон 5 витков на 2 мм 2 спирали показывает отдачу по ампера 17 ампер
Let me google that for you
Let me google that for you
Чукча вообще не читатель, видимо
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Лыжу бери.
лыжи проверенные временем, хотя самсунг по идее тоже самое, так что можно и его взять. но везде где я видел самсы дороже лыж, так зачем платить больше )))
какой HG2. (он не отдает 20ампер) На эвика я бы не ставил его. Быстро сдохнет и не даст максимальной мощности.
He4
samsung 25r желательно зеленого цвета
а еще лучше sony vtc5
Приоткрою завесу тайны.
Нет аккумуляторов с емкостью 3000mah и стабильной токоотдачец в 20а. Просто их не существует. )
Guenplen Почитай тесты в конце концов.
whiser Если юзать эвика мощностью 75ват на 25-30 ват то да конечно и ХГ2 норм работать будет. Но тогда у меня вопрос - Зачем было за него переплачивать. Это наверное как купить себе audi rs6 и ездить на ней только до работы и обратно в пробках.
Затем что он дешевый и плюсов в нем гораздо больше, чем в подобных модах. А кол-во ватт, это так... в довесок. Потому что могёт. Что бы кто-нибудь вроде вас потом, не брякнул, что зачем покупать мод, где мало ватт, и не придумал бы снова неудачное сравнение.
Другое дело, что если они есть, то необязательно их юзать на пределе.
Мог бы задать встречный вопрос: какой дурак покупает мод 30W, чтобы использовать его на 30W?
Последний раз редактировалось Denisey; 30.11.2015 в 00:50.
Guenplen третий пост - первая ссылка в поиске
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Denisey Слушай тульский пряник, следи за языком. Если девайс расчитан на определенную мощность, то и батарея должна быть соответствующая. Холивары эти слабоумные уже задрали. Идите мат часть читайте
Я вижу, что там совпадают ток заявленый и реальный. И так же, не вижу причин не верить официальным спекам...
http://keeppower.com.ua/download/201...18650HG2-1.pdf