Всем привет. Спешу обратиться к вам за помощью. Хотелось бы что бы вы оценили мой список:
1. Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W TC Box Mod 100-315'C, Black - $33.59 ($3.73) off!
2. Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer 4.5ml, 0.5ohm, Black - $24.25 ($2.70) off!
3. Authentic LG LGDBHE4 18650 3.7V 2500mAh Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) - $8.57 ($0.95) off!
4. Protective Silicone Sleeve Case for eVic VTC Mini 60W TC VW Mod - $1.30 ($0.14) off!
Хочу перейти на электронную сигарету. Особо парится с намотками не хочу, но не исключен вариант в будущем, по этому стоковый фулл кит с модом не подойдёт. Очень понравилась возможность быстрой переделки с сигаретной тяги на кальянную. Так как нужно и то и другое. Хотелось бы субтанк плюс 7.0мл, но из за размера не подойдёт. Хвалят заправку этого бочка. Почему выбрал именно этот мод, ответить затрудняюсь. Наверно потому что все его советуют да и он круто выглядит.
Нужно:
1.Достойная автономность. С 8 утра до 10 вечера что бы хватало. Допустим есть две батарейки, их же хватит на день?
2. Сигаретная что бы отвыкнуть от сигарет и кальянная дома перед телеком.
3. Обслужка(говорят на субтанке это очень просто)
Правильные ли мысли? Может стоит что то заменить? Например есть более крутой/удобный/меньше/лучше мод за те-же деньги? Заказывать планирую с fasttech
Products total: $75.23
Shipping: FREE
Discounts: ($7.52)
Order Total: $67.71
Est. shipping date: Nov 27, 2015
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk