Собственно, муки выбора между этими баками. Что кто посоветует?
В приоритете простота обслуживания, т.к. пока что слабо владею искусством намотки.
Цена у них в местных магазинах форума 2-2.2 - примерно одинаковая.
Парю на iStick 40w.
Собственно, муки выбора между этими баками. Что кто посоветует?
В приоритете простота обслуживания, т.к. пока что слабо владею искусством намотки.
Цена у них в местных магазинах форума 2-2.2 - примерно одинаковая.
Парю на iStick 40w.
Последний раз редактировалось DrZoidberg; 27.11.2015 в 13:37.
Конечно TFV4
Владею старшим братом с розыгрыша производителя, один позитив.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Стоит предупредить автора о недешевых испарителях на тфв 4, и необходимости покупки нового батарейного мода от 100+ ватт, к нему паравозом аккумы и зарядка.
А можно купить Билли 2 и радоваться жизни на стике 40 ватт.
спойлер
Планирую парить на обслужке. Я же смогу ее намотать под свой айСтик на одну незамороченную спираль?
Пока стик менять не хочу, но впоследствие конечно же куплю Евик.
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Биллоу не понравился. Можно говорить о его плюсах бесконечно, но это просто не мое.
Если смотришь в будущем в сторону Эвика, то бери ТФВ4.
Мне главное, чтобы обслуживаемая база работала как надо, на Стике 40. Там же можно будет намотать 0.5 канталом что-нибудь на 0.4-0.5 Ом?
Мне кажется в Smok TFV4 как раз фишка в многоспиральных необслужках, обслуживаемая база там для галочки и не очень хорошо реализована,
для обслуги есть более удачные и удобные баки.
спойлер
DrZoidberg
Subtank mini для iStick 40. (ИМХО: TFV4 для модов с мощность больше 80 Вт).
Арсенал
Для раскрытия потенциала тфв4 сороковаттного стика недостаточно. А тем более 0.5 каталом...
Subtank mini, хотя он тоже от 40 ватт только начинает парить, разве что никель нормально будет, но с ним опыта не много.
Foxxi
Но весь кайф Тфвшки то как раз в головешках на 100+ваттах, а тс вроде как и собрался на сменниках парить.
Головешки кончатся и полетят в мусорное ведро.Докупать я их не планирую. После чего на руках останется вполне удобный обслуживаемый бачок. Говорю сейчас за себя.
ТС говорит что ПОКА не обладает особыми навыками, но не отрицает что в будущем научится мотать сам. А потом наверняка его одолеет хомяк и купит он себе нормальный бб на стопицот ват, станет мотать паралельки и клептонов и т.д. Субтанк ему конечно неплохо сейчас подойдет, но не за 2 килорубля, а конструктором из китая за 700
Foxxi
Тут смысл в том что тс опять же, просит готовое и удобное решение из коробки для Стика 40. Тфв4 мини, при всех своих достоинствах таким не является, Сабтанк мини - да. Вот и весь разговор. А покупать клон/сборник или оригинальный бак это уже тс решать.
Автор вроде ответил, что интересует именно обслужка. А так по теме, бери тфв4, а со временем и бокс получше возьмешь.