Акки поменял бы на hg2... новен, мощнее. У меня субтанк работает на параллеле из 0.32, соотв, если будете брать кантал советовать буду его и 0.4, думаю. Нержавейка рушит - поэтому нержавейку тех же размеров. Если будете носить Акк с собой на фасте есть силиконовые шкурки на 18650, без упаковки акки нгсить опасно, я прикупил powerbank enb за 7 долларов, но мне по работе иногда надо, доволен, можете посмотреть. У субтанка стекло в запаске, но я расхряпал 2 за месяц, так что - можете пгсмотреть на фасте продается. Дриптип стоковый метал - не нравится мне. У меня на постоянке дерлин и длинный дриптип из метала. Вроде все. Койлов возьми на нерже, думаю лучше, всеж мод с ТК

---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------

Ах да, японовату

---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------

И оправку... Coiljig, дешевенькую, которая как волшебная палочка, полтора доллара, зато все оправки есть, не надо мучиться... Могу советовать еще пинцеты, зажигалки и т.Д... Но это совсем другая история.
П.С. Бак бы поменял на биллоу 2, но,он без обслуги